• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3주차 조금넘은 후기

kukukukuku 2016-04-28 (목) 23:36 8년전 2533
3주차 조금 넘었어요
완전제거 했고요
코끝이 계속 높아서 멘붕이었는데 좀 미세하게 낮아져서 안심했는데 삼주차 조금 넘은 지금 다시 보니 또 제거전처럼 코끝이 높아요 코가 들리진 않았고요..3일전만해도 이거보단 낮았던거같은데
흉살이 차오르는걸까요 걱정되죽겠어요
제발 낮아지고 퍼지고싶은데
콧대는 거의 제콧대고 코중간부터 코끝까지 높아요
제거하신분들 어떠세요?
Translating

720,858
330,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨뀨뀽 2016-05-10 (화) 18:09 8년전 신고 주소
님 콧볼이 예전코만큼 안퍼지셧다는 댓글보고 댓글달아요 혹시 첫수술때 콧볼축소나 지방제거?하셨나요?
지금은 콧볼좀 어떠세요...?전 콧볼축소하고 콧볼이 너무 줄어서..지지대제거하면 좀 퍼질까요,,,
black54321 2016-05-10 (화) 22:27 8년전 신고 주소
저는 한달짼데 아직도 그렇네요ㅜㅜ단단함이 풀렸음 좋겠어요.
아이우갸 2016-10-11 (화) 22:47 7년전 신고 주소
저두 콧대는 제꺼같은데 코 중간(비중격시작하는 부분)부터 코끝까진 높아요 지금은 어떠세여?
hi