• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들!!제거한이유!!

그리워... 2012-11-28 (수) 00:22 11년전 2530
제거하신분들!!다들 어떤이유로
제거하셨나요?
모양상 불만족인가요
심리적인 불안감인가요
이물감인가요..
제거를앞두고 지금도너무 불안하고 고민입니당.
제가 제거할려는이유는 실리가한쪽으로 삐뚠것.코끝에힘줬을때 고정되어있는 돌덩이같은이물감, 수술후확연히 예뻐진것도아닌데 코수술했다는꼬리표, 제거에대해 고민하고 코에신경쓰느라 아무것도손에안잡히는 내생활이 넘괴로워서..
이런이유들때문인데, 벌써 6개월째이러고있네요.
코모양상 그리이상한정도는아니에요. 잘못된모양도아니구요. 그렇다고이쁘게된것도아니죠..ㅜ 어정쩡한상태니 더고민이많이되네요.
제거하신분들 제거하시고 코에신경덜쓰이고 편한마음이신가요? 아니면 다시재수술
알아보고계신가요,.,
모양그리이상하지않은데 제거하신분들
계신가요
Translating

2,596,129
1,728,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
박효신짱 2012-11-28 (수) 00:58 11년전 신고 주소
여러가지이유가있게져 염증와서 제거하신분도있고 등등 다 각자 나름이에여 ㅎ
성공하자89 2012-11-28 (수) 09:04 11년전 신고 주소
저는 모양별로 안이상했는데 제거한케이스요 메드포어알기전부터 딱딱함때문에 제거결심하고 저도전후크게차이없는데 수술했다고 꼬리표만얻은거같고 그래서요...그냥자연코로돌아가고싶다는 맘이 젤큰거같아요...지금은 재료이유가 가장크지만ㅜㅡㅜ
그리워... 작성자 2012-11-28 (수) 10:50 11년전 신고 주소
89님은 실리는안넣으셔서 그래도 조금수월하셨겠어용~님 완전제거는못하셨지만 지금모양그리이상한거아니시면 더이상 하지않는게어떠세용? 그래두 살짝들어있긴하겠지만 불편한거모르시면 그냥 계시는것도괜찮지싶어요. 또 모험일수있거든요ㅜ
성공하자89 2012-11-28 (수) 13:15 11년전 신고 주소
지지대가 밑에 여전히 남아있어요.....ㅜㅜㅜ딱딱하답니다.....ㅜㅜㅜㅜ일단제거상담ㅂ받아보고결정하려고요ㅜㅜㅜ
psm1004 2012-12-06 (목) 03:25 11년전 신고 주소
저는 살이얇아한게보이구ㅠ 딱딱한것도너무싫은 직선형이라서...전에코로돌아왔음‥ㄴ좋
겠는데 절골과 갈기도했고ㅠ 의사니은1에서 미간은2미리 실리했다그러는데..빼면우둘투둘하진않
을까너무걱정되고..귀연골남아있는부분만들리진않을까걱정됩니다ㅠ 지금은귀연골쪽 즉코끝이살짝내녀가있어서..괜찮지않을까하는희망을ㅠ
ejdkdmfj 2015-02-02 (월) 15:07 9년전 신고 주소
메드포어 ㅠㅠ
별명 2015-11-09 (월) 10:52 8년전 신고 주소
제거하신 분 없나요 ㅠ제거 하신 분 쪽지좀 주세요 ㅠㅠㅠ
hi