• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비개방으로 제거 후 콧구멍 짝짝이요ㅠㅠ

푀이타주 2014-04-27 (일) 08:47 10년전 2525

비개방으로 귀연골은 두고 실리콘만 제거한지 4일짼데요.

콧구멍 짝짝이가 너무 심해요..ㅠㅠㅠ

비개방한쪽 콧구멍이 정면에서 봐도 훨씬 크고 들려있고 모양도 세모에요ㅠㅠ

수술안한쪽 콧구멍이 ∩ 이렇다면 수술한쪽 콧구멍은 ∧ 이런 모양이네요ㅠㅠ

이거 원래대로 돌아올까요?ㅠㅠㅠ

혹시 흉살에 의해 그대로 굳어진다거나 그럴 가능성이 있나요?ㅠㅠㅠ

적은 차이면 기다릴 수 있겠는데 한눈에 봐도 너무 차이가 나서

걱정이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ

Translating

721,269
583,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ses1234 2014-04-27 (일) 14:12 10년전 신고 주소

제거 6일째, 저도 짝짝이네요 ㅋㅋ 근데 저는 별로 신경쓰이지 않아요! 이제 4일째이면 아직 흉살이나 수축이 차오를 때는 아니고 보통 2주차때부터 진행된다고 하더라구요.. 저는 콧구멍 다른거는 별로 신경쓰이지 않은데 많이 신경쓰이시면 사진 올려보세요 그게 더 의견 받기 쉬울거에요

ses1234 2014-04-27 (일) 14:14 10년전 신고 주소

지금 모공 코 피부 어떠세요? 저 수술후에 모공이 굉장히 컸는데 제거하고나서 많이 좋아진 것 같아요 피지 기름도 이전처럼 심각하지 않구...왜 이럴까요?ㅠㅠㅠ 이러다가 다시 안좋아지면 좌절인데...

푀이타주 작성자 2014-04-27 (일) 15:00 10년전 신고 주소

저는 높이같은것은 다 각오하고 제거했기때문에 다른건 내려놓은 상태라서 콧구멍에만 온 신경이 집중돼있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 모공은 정말 좀 작아진 것 같기도 하네요? 괜히 ses님 댓글때문에 그런가?ㅎㅎ 암튼 콧구멍짝짝이에 신경 안쓰신다니 부러워요.. 저는 너무 신경써서 그런지 몸이 계속 긴장된 상태여서 부들부들 떨리고 막 그래요ㅠㅠㅠ 제거한다음 마음 편히가지려고 다짐했는데 말처럼 쉽지가 않네요ㅠㅠㅠ

샤랄라토깽이 2014-04-28 (월) 06:44 10년전 신고 주소

비개방으로 하면 많이 짝짝이되나요? 다시되돌아가긴해요?저도제거하려는데 개방이 나은지 비개방이나은지모르겠어서요...ㅜㅜ제거하면 코끝많이 들리나요?흉살이 정확히 먼가요?ㅜㅜ코수술한지 얼마안되서 제거생각하는데 아직모르는게많아서요ㅜㅜ너무불편하고 밤에잠도못자구 비염때문에코가 너무막혀서 제거할려구요..수축도심한가요?

ses1234 2014-04-28 (월) 19:43 10년전 신고 주소

저는 개방했을때 개고생해서 걍 비개방이 좋았어요.

newbiez 2014-05-30 (금) 04:02 10년전 신고 주소

흐음..

ㅇ23423423 2015-01-18 (일) 11:29 9년전 신고 주소
8ㅅ....8..
hshsh 2015-05-20 (수) 16:14 9년전 신고 주소
뚱츄 2017-11-21 (화) 00:15 6년전 신고 주소
저도저래여 ㅠㅠ
qgsknwerw 2020-01-14 (화) 05:37 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi