• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이비인후과랑 성형외과 협진해서 비염수술+실리콘 비중격제거

성형ㄴㄴ해 2015-01-20 (화) 17:34 9년전 2759

제가 코하고 비염이 심하게 와서 비염수술 하면서 코제거하려고 알아봤는데요 협진하는곳이 동네근처에있어서 오늘 갔다왔어요

제가 원하는건 실리콘 비중격 귀연골 다 제거하고 비염수술하는거였는데

다 제거하면 구축온다고 코들릴수도있다길래

귀연골쓰고 연골재배치한다고 하네요

비중격은 제가 절대쓰지말아달라했고

저도 완전 옛날 코로 돌아가는것 보다는 

모양살리면 좋기는한데

귀연골하고 연골재배치해도 이물감 + 딱딱함 있지않나요? 예약하기직전인데 조언부탁드립니다..

Translating

2,432,274
2,656,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 17:57 9년전 신고 주소
이물감때문에 제거 하시는거면 전부 제거하시는게 좋대요 저도 지금 귀연골인데 이것도 엄청 이물감들어요 딱딱해서 싫어요 괴로움..
도함수 2015-01-20 (화) 21:06 9년전 신고 주소
일단 코에 귀연골이든 비중격이든 넣는다는 거 자체가 이물감이 있죠ㅠ

어우아아유 2015-01-25 (일) 16:53 9년전 신고 주소
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 10:37 9년전 신고 주소
저랑 상황이 똑같으신데 저도 연골추가로 넣어야된다고 하실까봐 걱정이네요.....ㅠㅠ
린♥ 2015-04-26 (일) 00:29 9년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요ㅜ 저도 비염이 생겨서 걱정이 더되네요
kkbunny 2015-06-14 (일) 23:00 9년전 신고 주소
비염수술하시면서 연골재배치만 받으시면 좋을듯한데 수술 받으셨나여??
hi