• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 상담받고왔어요

오마이갓.. 2013-09-02 (월) 15:07 10년전 1031
실리콘 비중격 제거 상담받고왔어요
제거가능하다 하시는데 코끝비중격 제거는 말리시네요 ㅜ이참에 다 제거하려구요 ㅜㅜ 코끝낮아져도 어쩔수 없지요
코수술하고 코는 높아지고 이뻐졌지만 행복하지가 않네요
제코가 아닌느낌 .. 이물감이 너무 싫어요 .. 선생님은 시간이지나면 연골이 말랑해진다고 하시는데 그래도 평생 코끝에 신경쓰고 살바에 그냥 빼려구요 .. 수술한거 너무후회되지만 후회는 언제해도 늦네요 .. 그냥 그돈으로 피부관리나 받고 쇼핑이나 할껄 .. 그래도 깨닫는 것도 있네요 .. 다시는 성형안한다구 .. 외적인아름다움은 정말 아무것도 아닌것 같습니다....코수술할때 너무 아프고 힘들어서 코가 잘못되도 다신 수술안하려 했지만 막상 이코로 계속 살려고 하니 자신이 없네요 .. 아픈게 낫지 폐인처럼 매일 거울만 보고 자책만 하며 살수 없어서 제거해야겠어요 ..
제거후기도 쓰겠습니다.
Translating

댓글 2건
리우님 2013-09-02 (월) 15:25 10년전 신고 주소
수술 언제 하셨어요? 저도 제거 때문에 기다리고 있거든요 ㅠ
오마이갓.. 작성자 2013-09-02 (월) 15:28 10년전 신고 주소
수술한지 한달반 됬어요
hi