• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리만 제거 ? 완전 제거 ?

h코코 2015-02-15 (일) 00:30 9년전 1523

5개월 뒤 실리 제거 할려는 사람입니다

. 근데 제 콧대가 정말 낮거든요 코끝도 같이 높여놓은것 같습니다.

귀연골로 만약 실리콘 제거를 한다면 코끝과 어울릴 까요 ㅠㅠ

이런경우 완전 제거를 해야하나요 아님 실리 제거만 해도 되나요 ㅠㅠ

빠른 답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

2,572,350
786,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사봇 2015-02-15 (일) 00:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
울랄라zzz 2015-02-15 (일) 02:03 9년전 신고 주소
코 끝이 얼마나 높으신지 본인이 판단해야할 것 같아요! 콧대가 없는데 지금 코끝이 부각되보이면 여전히 성형티가 많이 나고 어색할 것 같으시면 완전 제거추천요! 저는 코끝이 연골덮여있긴한데 원래 많이 납작했어서 좀 세워진 있는게 좋은 것 같아서 실리만 제거했더니~ 코도 적당히 높아보이는 것 같고, 일주일인데 캡슐있어선지 지금 딱 만족해요!

성형외과출입금지 2015-02-15 (일) 02:27 9년전 신고 주소
저랑 똑같으신듯여~ 저도 귀연골 넣었지만 워낙 납작하고 낮게들어갔어서 실리만 제거했어요ㅋㅋ전 제거 18일차인데 만족해요 근데 캡슐은 점점 빠지네요ㅠㅠ아있을때가 좋았는데 점점 진짜 제코로돌아오네요ㅋㅋ

울랄라zzz 2015-02-15 (일) 14:36 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그렇군여.. 일주일째 주위 사람들이 별 차이없네 그러는데 ㅠ.ㅠ 곧 차이나게 되는 거군요ㅋㅋㅋㅋ.. 아쉽..ㅋㅋㅋㅋ
성형외과출입금지 2015-02-15 (일) 02:28 9년전 신고 주소
의사선생님이랑 얘기해보시구 귀연골 높이가 많이 올려져있으면 당연히 빼야하는게 맞는듯요. 코끝만 돋보일순 없으니까요...

h코코 작성자 2015-02-15 (일) 17:20 9년전 신고 주소
의사쌤은 실리콘만 빼는 걸 추천 하드라고요ㅠㅠㅠ... 어쩌면 좋을지... 아니면 실리콘 교체 ㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:44 9년전 신고 주소
저도 실리만 제거하려는데 걱정이에ㅛㅠㅠ
hi