• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고양이수술후기, 고양이수술제거, 알로덤제거

starrystar… 2015-02-02 (월) 14:45 9년전 3341

코수술과 고양이 수술한지 39일됐습니다. 

코수술할때 고양이수술을 같이 했는데요 코 인중밑에 알로덤을 넣었습니다.
옆에서 보면 확실이 라인이 이쁘고 교정이 됐지만 앞에서보면 약간 어색하고..웃을때..
틀니껴서 잘 안웃어지는 그런기분?이 들어서
보기 흉할정도는 아니지만..이물감이 들고 약간 어색해보여요.
눌르면 두툼하게 만져져요. 
그래서 저는 제거예정입니다만..
알로덤이 약간 흡수된다는 말도 있고해서.. 일단 이번주 주말에 제거상담 갈거에요.
혹시 제거해보신 분들이나.. 고양이수술 하신분 계신가요?

처음부터 고양이수술에 관심이 있거나 알고 있던건 아니구요..전혀 정보가 없었습니다. 

단지 코상담 받을때 의사분게서 추천해주시고..같이해주신다고하시어..

정보도 없이 그냥 했습니다. 손톱만한 보형물이 들어가고..표시도 거의 안나고 부작용걱정은 없다고 하셔서요..근데 막상 손톱만한 보형물은 아닌것 같아요..좀 부피감이 있네요;;;

수술후 옆라인은 보기 좋지만..

앞에서 볼때 어색하고 웃을때도 어색해요..그리고 이물감이 좀 있네요

약간 틀니끼고 있는 그런모습? 심하진 않고요..약간요.. 아무튼 웃을때가 가장 어색해요 윗입술이 안올라가요 ㅋㅋ;;;

손으로 만지면 딱딱하기도하구요..

아직 한달차라서 그런건지 앞으로 계속 이런건지 ...근데 붓기는 없습니다.

알로덤은 어느정도 흡수가 되는 보형물이라고 들었는데요.

혹시 경험자 계신가요? 

어떤분들은 3달정도되면 많이 자연스러워 진다고 하시는데..

저는 다음주 주말에 상담가서..앞으로도 이렇다고 하면 제거하려고 합니다..

Translating

731,263
1,754,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성예사봇 2015-02-02 (월) 14:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
hi