• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부리 갈은 코 실리콘 제거

purej 2012-09-16 (일) 12:58 11년전 2641
저는 코수술 두번 했는데 첫번째 때 휘어서 재수술했는데 첫번째 만큼은 아니지만 살짝 휘었어요. 많이 티는 안 나서 그냥 살았는데 얼굴피부가 희어서인지 나이가 들수록 티가 많이 나요. 그래서 제거 하려고 하는데 제가 살짝 메부리였는지 코를 많이는 아니구 의사가 살짝 갈았던 기억이 납니다. 10여년 전이라 기억이 가물가물....혹시 코 조금 갈고 높였는데 실리콘 제거해 보신 분 있나요? 제거후 차이가 있나요? 아니면 갈은 건 별로 지장 없나요?
Translating

42,718
332,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gffjj 2012-09-16 (일) 14:36 11년전 신고 주소
저도 십년전에 살짝 갈았었는데요
콧대는 크게 차이나진않는것 같아요
문제는 코끝이네요..
아하83 2012-09-16 (일) 23:16 11년전 신고 주소
살짝 가셨으면 괜찮으실거에요. 저는 매우 많이 갈아서 타격을 많이 받아서..절골 알아보고 있네요

alswj**** 2017-12-21 (목) 22:18 6년전 신고 주소
[@아하83] 어떤 타격이에요?ㅠㅠ 저도 매부리 수술 받고 갈았는데 빼고 싶어서요..
purej 작성자 2012-09-17 (월) 22:01 11년전 신고 주소
아....그렇군요. gffjj님..저는 10여년 전이라 코끝을 뭘로 했는지도 잘 모르겠어요 T.T 이제 병원 가서 알아보려구요...^^답변 감사합니당~ 아하83님..님두 이래저래 신경 많이 쓰이시겠어용.. 힘내세요~ 다 잘될거에요^^
힝 ㅠㅠ 2014-05-17 (토) 05:17 10년전 신고 주소

ㅠㅎ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 14:35 9년전 신고 주소
지금어떠신지
plokij 2015-03-24 (화) 01:39 9년전 신고 주소
저두궁금..
hi