• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하니 속은 후련한데 후폭풍이 두렵습니다

내코~~ 2012-11-13 (화) 20:31 11년전 2656
오늘은 유난히 수술대에 눕기가 무서웠어요..마취하고 수술하는 동안에도 헛소리와 질문들을하고 ㅡㅡ;
수술하는동안 제가 상태를 물어보니 코끝은 별탈 없을거라 하셔서 의외로 다행ㅇ이었는데 콧등에 깎은 흔적이있고 굴곡이 있다고 ㅠㅠ
제 예전 코는 굴곡진 코는 아녔는데 정말겁납니다 이거 심하진 않을런지...
일단은 붓기와 10년 넘게 자리잡고있었던실리덕에 크게 이상한건 몰겠는데 앞으로가 걱정이죠뭐...
다행이 멍도없고 피도 안나요...3일뒤 소독오라하고 일주일뒤 테잎뗀다고하더라고요..전 예전 수술때 수술한 원장이 개방형으로 수술하면서 콧구멍을 아주 심하게 엉망으로 만들어놔서 여전히 심하게 짝짝이예요...완전히는 아니더라도 좀 제대로 돌아왔음 좋셌는데 욕심이겠죠? 콧등이나ㅈㅓㅇ상이길 바래야죠 뭐...
암튼 용기내서 제거하신분들 모두 힘내세요!
Translating

댓글 6건
성공하자89 2012-11-13 (화) 20:48 11년전 신고 주소
저도어찌나걱정이되던지ㅜㅜ그래도맘은편합니다ㅜㅜ같이힘내요!!!! ㅜㅜ
아르미코 2012-11-13 (화) 21:41 11년전 신고 주소
테잎떼는날은 멘붕좀 오실수있어요 전 워낙 낮은코라 더했던거 같구요 하지만 실리뺀거 후회안해요 님은 코끝조작도 안하셨으니 좋은결과 있을거예요 저처럼 오래된 실리 빼신거라 더 걱정도 많으셨을거구요 회복관리 잘하시고 푹쉬세요
리콘 2012-11-14 (수) 14:58 11년전 신고 주소
에공... 전 제거하는날까지... 스트레스와 고민이 아직도 4달이나 남았네요 ㅠㅠ 빠른쾌유 빕니다 ㅠㅠ
휘르교 2014-02-04 (화) 11:38 10년전 신고 주소

힘내세요 지금은 어떠신가요?

ZIGGY 2014-03-22 (토) 17:34 10년전 신고 주소

감사합니다.

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:33 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi