• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전제거 3주째

ses1234 2014-05-14 (수) 01:36 10년전 2657

일년 넘어서 비중격까지 완전 제거한 케이스가 드물고

특히 비중격을 건든터라 제거할때 걱정이 많았어요

무엇보다 학기 중이라서 (중간고사 때 수요일 저녁때 수술받고 그 다음 주 월요일 학교 갔음 ㅜ)

드물게 구축이 오는 경우에는 진짜 학교 휴학해야겠구나 많이 걱정했거든요

수술했을 당시에는 진짜 일년동안 거울보면서 그렇게 예뻐졌단 생각이 안들었어요

수술하고 나서도 진짜 예뻐졌다는 생각 안했구요 ㅡㅡ 돈 아까워요 그돈으로 피부관리 받을걸. 예뻤던 코를.

수술 후 모양은...연골 묶은 것도 풀어서 그런지 다시 돌아왔네요 

근데 예전보다 못난 것 같기도 하고 어떨땐 더 예뻐보이기도 하고;;

모공은 테이핑 때문에 정말 너무너무 안좋아졌어요...

맘 고생해서 지난 일년간 볼살도 쏙 빠지구요 ㅜㅋㅋ

잃은게 많아요 성형때문에

진짜 고민도 많이 했는데 그래도 다행히 구축 안오고 조금 딱딱해진거 빼고는 이제 구축에 대한

걱정은 사라질 것 같네요...

아 그리고 저 연골 재배치 안받았는데 그게 왜 필요한지 모르겠어요 ;;

Translating

549,902
788,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
skybluee 2014-05-14 (수) 01:52 10년전 신고 주소

올 제거하고 예전 모습으로 돌아가셨다니 너무 부러울 뿐이예요.. 저는 지금 4개월짼데 아직도 제거 후에 코가 어떻게 변할까 하는 두려움에 아직 선뜻 제거를 못하고 있어요.. 그래도 무사히 변형없이 원래모습으로 돌아가셨다는 님 글 하나가 불안한 제 마음을 위로해주는듯 해요..  감사 ㅠㅠㅠㅠ힁

무지개떡 2014-05-14 (수) 05:13 10년전 신고 주소

제거 성공 축하드려요

시간 지나면 코 피부도 좋아지겠죠

학교생활 즐기면서 행복했음 좋겠네요!!

미링미링 2014-05-14 (수) 10:09 10년전 신고 주소

맘고생 많이하셧겠어요 ㅠ

뿌루루 2014-05-14 (수) 10:33 10년전 신고 주소

들창코 구축코 짧은코 이런거 아니면.. 연골 재배치 받으실 필요 없을거에요..ㅋㅋ

sss2 2014-05-14 (수) 13:41 10년전 신고 주소

저 그런코 아닌데도 연골 재배치 해야 한다 그러던데요. 저기 배너병원이인데.. 진피를쓰면 비개방도 가능하고. 진피안쓰면 개방해야하고. 6개월지나서 오면 비개방 자체가 불가능하다 그러더라고요.

팡팡팡팡 2014-05-14 (수) 16:33 10년전 신고 주소

저도 위에 배너병원에서 상담다녀왔는데 님처럼 똑같이 말하더라구요. 그리고 완전제거하면 무너진다그러더군요. 무조건 재수술 추천...근데 제가 했던 병원에서는 비개방으로 제거할거고 절대 무너질일 없다고 하더라구요 병원도 여러군데 상담받아야 하는것같아요~ 그리고 물론 코상태에따라 수술방법이 달라지는건 당연하구요

sss2 2014-05-14 (수) 17:56 10년전 신고 주소

혹시 거기 병원 정보좀 알수있을까요? ㅠ

국어정서법 2014-05-15 (목) 09:04 10년전 신고 주소

저도 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

팡팡팡팡 2014-05-14 (수) 16:36 10년전 신고 주소

조금 딱딱하시다면 이제 수축기인가요?

터미네이터 2014-05-14 (수) 22:48 10년전 신고 주소

저도 지금 제거 병원을 알아 보고 있습니다. 제거 하신 병원 정보 좀 알려주세요. 부탁드립니다. ㅠ

미링미링 2014-05-15 (목) 14:14 10년전 신고 주소

저두 제거하려고하는디 ㅠㅠ 제거병원쥼 알려주실수잇나여  

되지되지 2014-05-16 (금) 20:56 10년전 신고 주소

저두 제거 생각중이에여~~ 병원좀 알려주시겠어요>>ㅠㅠ

dreamvally 2014-06-14 (토) 00:39 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 부탁드릴게요..

긴유 2014-07-24 (목) 12:24 9년전 신고 주소

병원정보좀 알려주세요ㅜ

아두 2014-08-16 (토) 19:15 9년전 신고 주소

너무 다행이에요~~~ 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요??

Dskfksw 2014-08-21 (목) 06:16 9년전 신고 주소

dddlw 2014-08-21 (목) 19:15 9년전 신고 주소

정보부탁드려도될까요?

dhuqbfj 2014-10-20 (월) 14:20 9년전 신고 주소

축하드립니다. 정말. 너무부럽네요

뷰티풀마인드 2014-11-06 (목) 20:56 9년전 신고 주소

정보부탁드립니딘

반짝이111 2014-11-27 (목) 16:16 9년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ
ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 14:12 9년전 신고 주소
e그래도잘되신거같네요ㅠㅠ부러워ㅛ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:27 9년전 신고 주소
ㅜㅡㅏ
hshsh 2015-05-06 (수) 20:43 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-10 (일) 08:43 9년전 신고 주소
부러워요..
rita91 2015-05-12 (화) 18:38 9년전 신고 주소
ㅡㅡ
찌니이이 2015-06-22 (월) 22:35 8년전 신고 주소
저도병언정보부탁드려요
hi