• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧볼 축소 때문에요 꼭 좀 알려 주세요

다 잘될거야 2014-02-23 (일) 22:50 10년전 1058

콧볼 축소를 했어요 수술 하면서요.

콧날개를 자른닥고 해야 하나요?

지금 완전 제거 목표인데요 제 모습대로 안 돌아간다고 하는데 이게 어떤 부분에서 그런건가요?

콧등하고 콧구멍하고 경계 없어 진다는 건가요?

아니면 코가 작아진다는 건가요?

정말 이해가 안 가는데요 이거 때문에 미칠거 같아요

꼭 좀 대답해 주시고 도움좀 주세요

Translating

297,309
2,043,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
행운이온다 2014-02-24 (월) 00:22 10년전 신고 주소

완전제거가 코긑이요?아니면 실리콘이요?실리콘은 제가 잘 모르겠지만

저도 확실친 않아요.근데 콧날개를 수술시 많이 잘라서 코볼을 많이 줄였으면

실리콘이나 코끝을 제거했을시 힘이 없어 딸려올라간다고 하더라구요.코날개가요.

묶어있어도 힘이 없으면 날개가 용코?처럼 거기만 딸려올라가거나 다리부분은 다리대로 약해져서 내려가고 코날개는 날개대로 힘없어서 올라간다고 하더라구요.....휴..많이 안하면 상관없다는데..

hi