• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피코수술 엉덩이흉

negative 2013-08-08 (목) 00:01 10년전 2578

원래대로 돌아온 코는 그렇다 치는데
문제는 엉덩이 흉이라도 어떻게 했으면 좋겠는데
흉제거 수술하면 없어지는줄 알았는데 그게 아니더라구요.

엉덩이 흉제거 수술 이거 몇번 해야 좀 눈에 덜 띄는 정도인것 같은데.. 매번 엉덩이 까고 수술하는것도 진짜 쉬운일이 아니네요.

흉제거 조언좀 주십시오..
Translating

댓글 3건
코제거할까말까휴 2013-08-12 (월) 14:54 10년전 신고 주소
시카케어? 뭐그런 흉터연고약발라보셨어요? 근데진피흉은원래 남는다고 사전에말해주잖아요..그거감수하고하셨어야되는듯해요 ㅜ
negative 작성자 2013-08-14 (수) 01:36 10년전 신고 주소
시카케어 뭐 바르는거 다 해봤는데 실금으로 남는다며 안보인다더니...안보이긴 커녕 실금이라니.. 털실보다 더 두껍네요.이거 원.. 코라도 남았으면 엉덩이 흉같은거로 신경도 안씁니다... 흉제거 수술로 없앨수 있다고 하더니 없어질 흉터가 아니네요 이건..

모모 2018-06-22 (금) 03:45 5년전 신고 주소
[@negative] 흉터 아직도 있으세요? 몇 cm 정도 되나요?
hi