• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전부제거한지 11일째..

bubblechec… 2013-07-09 (화) 13:50 10년전 1750
콧대에 실리콘 비중격으로 코끝을 1월달에 했어요
변해버린 인상과 불편함으로 사정사정해서 6개월조금 안되던 시기에 모두 제거를 했어요
아직까지는 코속이 땡긴다던가 코가들리는것 같은증상은 나타나지 않고있는데..궁금한게 있어서 질문드려요
전체적으로 코끝붓기 빠지려면 어느정도 걸리나요?
사실 아직도 콧대가 물렁물렁 하거든요..
콧대에 멍도 심하구요 ㅠ.ㅠ
Translating

188,903
831,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코수술후회 2013-07-11 (목) 08:53 10년전 신고 주소
제거하니까 온래모습 돌아오던가요? ㅠㅠ 코모양 변화없으세요? 예전코로 다시 돌아오셨어요?
cadhfi 2013-07-11 (목) 22:00 10년전 신고 주소
저도 제거 예정인데ㅜㅜ 제거후 모양은 어떤가요?ㅜㅜ 예전과 비슷한가요? 연골 재배치 받으셨나요ㅜㅜ?아니면 단순제거인가요?
bubblechec… 작성자 2013-07-14 (일) 14:10 10년전 신고 주소
전부제거만했는데묶은걸풀어도예전처럼돌아오진않아요..쫌들린것같아요.
귀엽자네 2013-07-28 (일) 11:50 10년전 신고 주소
연골묶기풀고높이는좀낮아지셨나요?모은건퍼지나요ㅜㅜ
융괄 2014-08-04 (월) 03:34 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-10-09 (목) 03:10 9년전 신고 주소

ㅇ23423423 2014-12-07 (일) 23:56 9년전 신고 주소
휴ㅠ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:40 9년전 신고 주소
지금어떠신지ㅍ
hi