• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

방금전에 코제거 했어요

잊으시으 2016-01-21 (목) 18:53 8년전 2663
코 실리콘+귀연골 로 한지 2년되었는데 갑자기 콧 등이 파래지더니 심해지다가 점차 나아지긴했었는데.. 파래지는 원인 찾아보니 염증 때문도 아닌 단지 기온때문이거나 혈액순환 때문이라더라구요 ㅎㅎ 나중에 재발할까바 코실리콘만 제거하기로 마음 먹고 오늘 제거했네요 ㅎㅎ 수면마취하고 코에 마취주사 놓고 진행했는데 저는 수면마취 풀리고 수술들어가서 수술 과정 소리를 다들었네요... 코 수술할때 어떻게 이런걸 했었었나 싶었어요.
코에 테이핑 때문에 어떻게 되어있는지 모르겠지만... 미간이 부은거 같네요ㄷㄷ ㅠ 안부어야되는데... 휴가가 5일밖에없는데ㅠㅠ 걱정이에요 휴
Translating

2,042,922
43,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김조희 2016-01-25 (월) 21:38 8년전 신고 주소
수술당일날 콧구멍에 솜같은거 잔뜩 넣었나요?
코가 들창코모양인가요?

잊으시으 작성자 2016-01-25 (월) 21:51 8년전 신고 주소
[@김조희] 수술끝나고 솜 넣어있다가 회복 갖고 집갈때 빼주셨어요! 아뇽 들창코아니에용. 복코에요..ㅋㅋ

김조희 2016-01-25 (월) 22:05 8년전 신고 주소
[@잊으시으]
제 말은요~ 콧속에 솜물치 넣었을때도 등창코모양이었어요? ㅠㅡㅠ
저 콧속에 솜있는데 들창코거든요

김조희 2016-01-26 (화) 00:03 8년전 신고 주소
[@잊으시으]
http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=nosexxx&wr_id=27824
제 글이에요. 사진있어요. 확인좀 해주세요.

잊으시으 작성자 2016-01-26 (화) 20:36 8년전 신고 주소
[@김조희] 아 거울을 제대로 안봐서 모르겠지만 아닌거같아요.. 글봤는데 붓기때문아닐까요? 제가 코성형했을때 진짜 들창코같이 올라갔었거든요? 근데 붓기빠지면서 내려오더라구요. 김조희씨도 붓기때매 일시적이신거같은뎅
후이요 2016-02-02 (화) 14:36 8년전 신고 주소
코 끝은 납두고 실리콘만 제거하신건가욮?

잊으시으 작성자 2016-02-02 (화) 16:51 8년전 신고 주소
[@후이요] 넹넹ㅋㅋ제거한지 벌써 일주일 다되어가네용홍

후이요 2016-02-02 (화) 18:18 8년전 신고 주소
[@잊으시으] 전2주차인데 비침이 있어서 그냥 제거하고 싶은 생각이 간절하거든요 ㅠㅠ 코끝은 냅두고 제거했을때 어색하다가나 그런거 없나요?

잊으시으 작성자 2016-02-05 (금) 10:17 8년전 신고 주소
[@후이요] 전혀요! 그런거없이 예전코 높이로 돌아온대신에 코끝은 남겨둬서 그전보다 나아요ㅋㅋ전엔 복코에 살짝쳐진 코끝이엿엇거든욥ㅋㅋ모양은 코 빼기전보다 지금이 자연스럽고 이쁜거같네욥ㅋㅋ만족중이에욥
hi