• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한 담 날인데 미간이 부었어요

내코~~ 2012-11-14 (수) 17:02 11년전 1986
수술한 날은(어제) 너무 멀쩡하다가 아침에 일어났더니 미간만 부어았어요
얼마나 지나야 정상으로 돌아올까요?
Translating

969,208
790,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다다다동봉 2012-11-14 (수) 17:33 11년전 신고 주소
저 지금 2일째인데 미간 많이 가라앉았네요~
미간은 붓기 빠졌는데 눈으로 붓기가 내려오고 있써여...ㅠㅠ
아르미코 2012-11-14 (수) 20:36 11년전 신고 주소
원래 다음날부터 더 부어요 3일째 더 심해지시다 그이후로 서서히 가라앉아요 실리빼신거라 10흘정돈 되야 이상해보이는건 없으실꺼예요
mee 2012-11-14 (수) 21:10 11년전 신고 주소
점점 좋아지실꺼예요! 내코님 글 봤는데 어쩜 이렇게 저랑 똑같은지 모르겠어요,
저도 총 3번 수술 했어요. 마지막 수술이 코끝이 쳐져서 코끝실리콘 자르고 알로덤으로 덮었구요
저도 ct 찍고 왔는데. 저는 코끝까지 실리콘이 있다고 하더라구요, 콧대 실리콘 코끝 연골로 하기로 했으면서
이래서 계속 쳐질 수 있다고 하더라구요. 저는 오른쪽으로 치우쳐지기까지했는데 뭐 필러로 채운다 어쩐다 제코가 비대칭이다 어쩐다
이러더니 ct 결과 오른쪽으로 치우쳐진거를 확인 했구요. 저는 코끝이 눌린것같은 느낌과, 코끝이 하얗게 뭔가 비쳐요ㅠㅠ
저는 정말 콧대를 찾을 수 없는 코 였어요 그래도 너무 제거 하구싶어요ㅠㅠ 6개월 채우구 제거 할 생각이예요. 저는 살성이 안 좋아서 다 아물구 하려구요
내코님은 콧대도 있는 예쁜 코 였던거 같은데 좋아지실꺼예요!!! 후기부탁드려요!!

내코~~ 작성자 2012-11-14 (수) 21:56 11년전 신고 주소
안 안그래도 처음에 폰으로 사진을 올렸었는데 사진도 방향이 옆으로 눕고 사이즈가 엄청나 바로 내렸어요..수술날보다 미간이 엄청 부어올라 아바타가됐어요...내일 병원와서 소독하라더라구요...아르미코님은 좀 나아지셨어요? 저도 지금은 부어있어서 나중에 코모양이 어떨지 감도안오고 겁이나요...근데 확실한건 코끝이 벌써 쳐졌어요...이거 나이 확 먹어보이는거 아닌가싶어요 ㅠㅠ 대신 저도 실리가 왼쪽으로 치우쳐있던게 제거가 되고나니 콧구멍이 싸이즈가 덜 차이가 나요...그제 전엔 거짓말 좀 더보태 오른쪽 콧구멍이 두 배나 커보였어요ㅡㅡ; 암튼 얼른 붓기가 빠졌음 좋겠어요 mee님도 얼른 회복하셔서 다시 수술하셔야죠...제가 상담갔던데 중에 의사 한 분리 저보고 흔한ㅋㅔ이스는 아니라고 했는데 이런데서 비슷한 분을 다 만나는군요 ㅎㅎ
mee 2012-11-14 (수) 23:19 11년전 신고 주소
저도 재수술 들어가기전에 흔한케이스 아니라구 하셨어요ㅠㅠ
그런데 ct찍어보고 하니까 코끝까지 실리콘을 넣으면 100% 쳐질 수 밖에 없다고 하더라구요
그 말에 더 철렁...진짜 동글동글 아무거도 건들지 않은 애들이 너무 부러워요.
괴로워 2015-01-12 (월) 21:12 9년전 신고 주소
아 저 지금 3일차인디 미간 부어서 아바타 같은데 님 어떻게 되셨어요? ㅠㅠ
hi