• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 연골 다시 풀기

제발잘되길바람 2015-05-03 (일) 18:34 9년전 3437

코끝 연골 제거하고.. 다시 풀어주고 고정시켜주려고 다시 묶었다는데.. 더 퍼지고싶어서그런데ㅠㅠ 육개월 후에 다시 풀어주는거도 재수술인가요? 제거 두번... 

Translating

550,191
562,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성예사봇 2015-05-03 (일) 18:34 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
욜라욜아 2015-05-03 (일) 22:49 9년전 신고 주소
모양이 이상한가요?????

제발잘되길바람 작성자 2015-05-04 (월) 20:57 9년전 신고 주소
제가원하는 모양이아니에요ㅠ

욜라욜아 2015-05-05 (화) 07:47 9년전 신고 주소
어떤식으로 모양이되요 ? 묶으면요 ㅠㅠ저도 묶을생각하고잇엇는디 ㅠ3ㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-05 (화) 08:31 9년전 신고 주소
저도 잘 모르겟어요.. 이게 묶어서 그렇기 댄건지
제거함 2015-05-04 (월) 03:02 9년전 신고 주소
그니까첨부터 다제거하시지ㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-04 (월) 20:57 9년전 신고 주소
아니 의사가.. 안묶어주면 안댄대서요ㅜㅜ

제거함 2015-05-05 (화) 03:38 9년전 신고 주소
지랄이네요그의사도

제발잘되길바람 작성자 2015-05-05 (화) 08:31 9년전 신고 주소
다시 풀어달라고할수도업구요ㅜㅜ 기다렷다가 육개월 지낫을때 다른 곳에서 풀으려고요ㅜ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-05 (화) 00:09 9년전 신고 주소
들리거나 쳐진건아니신데 코끝이 좀더펴졋으면좋겠다고 생각하시는거죠?ㅜㅜㅜ

네네.......코가 길~ 어요.. 좀 망치로넣고싶다는 ㅜㅜ

덥다 2015-05-05 (화) 10:55 9년전 신고 주소
연골 묶으면 오히려 들리거나 짧아지지 않아요?? ㅜ.ㅜ.ㅜ. 으앙 몰겠다..ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ
오피 2015-05-05 (화) 18:21 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저는 의사가 전부다 푼다고 그랬는데 ㅠㅠ 풀수 있을거에요 ㅠ 연골 묶은거 남기기만 해도 끝이 높다니 ㅠㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-14 (목) 09:34 9년전 신고 주소
연골 묶은 거 남기기만 해도 끝 높아진대요?
rita91 2015-05-05 (화) 23:43 9년전 신고 주소
ㅜㅜ 복잡해요 ㅜㅜ.
오곡누룽지 2015-05-06 (수) 21:26 9년전 신고 주소
저도 다시 풀고싶어요 ㅠㅠ 근데 또 풀었다가 너무 팍 퍼질까봐 고민이네요 ㅠㄷᆢ

rita91 2015-05-06 (수) 23:53 9년전 신고 주소
풀수 있어요? 유착안 돼요 ?
코코야 2015-05-10 (일) 22:32 9년전 신고 주소
너무어려워요
narare 2015-05-11 (월) 18:26 9년전 신고 주소
상태가 어떠신데 풀어주고 싶으신건가요? 저도 의사가 코 끝은 묶어야 된다고 해서 그러려고 하는데.. 어떤 문제 때문에 그러시는건지 알려주세요 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-14 (목) 09:35 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ묶어야한대여? 저 풀어주고 다시 묶어놔서ㅠ
soso1313뿌잉 2015-05-24 (일) 21:51 9년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-03 (수) 09:21 8년전 신고 주소
대전에있는 플러스요...!
냥지 2015-06-02 (화) 07:07 8년전 신고 주소
연골퓨는거간단한가요....????정말퓰고싶어요 ㅠㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-03 (수) 09:21 8년전 신고 주소
저도알고싶어요ㅜㅜ저는 풀고다시묶어서ㅜㅜ
미쳤지진짜 2015-08-28 (금) 10:30 8년전 신고 주소
몇개월째에 연골풀고 다시 묶으신 건가요?
hi