• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

7주차됐네요

아르미코 2012-10-03 (수) 01:45 11년전 2917
옆모습은 제가봐도 신기하네요 내게.요런 오똑한코가 생기다니 ㅎㅎ옆모습 밋밋해서.미웠는데 코가사니 옆모습이 이뻐지긴했어요 이제 다시 밋밋해지겠지만 ㅎㅎㅎ
여기서 전체적으로 4미리정도 줄어들면 아주 조마난 코가 되겠죠
오늘 문득 생각난 대학동창에게 정화를 걸었어요 그친구도 고등학교 졸업하고 실리콘으로 콧대만 세운케이슨데 아직 괜찮을까 궁금하더라구요 코안부 물으니 안그래도 몇년전부터 심란했데요 언제부턴가 가끔씩 빨개지고 추우면 실리콘티 팍팍나고 심지어 노골적으로 물어보는 사람들 ㅜㅜ
그래서 제거하고 필러나 맞을까고민중이라고
그친구와 한참을 이야기하고 나니 정말 빨리 제거하고 싶더군요
내일모래 병원가볼건데 상담이 잘되었으면 좋겠네여 짜증내실까 걱정되요
Translating

댓글 12건
bcpark0330 2012-10-03 (수) 02:04 11년전 신고 주소
헐. 코 너무너무 이쁘신데여? 원래 본판이 되시는듯해여 얼굴형하구!
bcpark0330 2012-10-03 (수) 02:13 11년전 신고 주소
근데 말씀하신것처럼 시간이 지나면(10년?)콧대만 실리콘으로 한경우 티가 날수밖에 없을까요? 제가 압구정 상담 다녀왔는데..콧대만할경우 당연히 코끝이랑은 별개라고 연골위쪽부분이라고햇나? (돼지코가능)...암튼 축만 잘 맞춰주면 된다고 실리콘만 넣는경우 비개방으로 간단하다라고 원장이 그랬었는데요. 10년전에 콧대만성형이랑 현재 콧대만성형이랑 다른점이 있을까요? 그렇다면 현재 콧대성형도 해봐야 언젠간 티난다는 소리일거같기도하고.....골막아래에 정확히 위치하면 문제가 없을거 같기도 하구 ㅠㅠ
bcpark0330 2012-10-03 (수) 02:23 11년전 신고 주소
아르미코님 10년전 콧대만하실때는 그럼 몇미리 넣으셧는지요? 전 병원가보니까 코끝같이하면 4mm 정도라고 말햇다가 콧대만한다고 하니까 그러면 2~3mm정도 해야겠다라고 하더라구요...괜히 콧대햇다가 정면은 괜찬아지는데 옆모습 뚝떨어지는 코 될까봐 걱정되기도 하구요..콧대만 생각하는이유도 다른것보다 나중에 어떤 문제가 생겨도 제거도 간단하고 원상복구될 확률도 높아서 그래요. ㅠㅠ그래서 코끝은 더욱더 손대기 싫구요. 콧대성형 하지말까 하다가도 거울보고 손으로 집어보고 딱 이정도만 뚜렷대저도 라는 마음을 도저히 져버릴수가없네요,.
IMJLOVE 2012-10-03 (수) 03:15 11년전 신고 주소
코 짱 이쁘세요. 수술한것같지도 않은데요? 부작용있으신가요 왜 제거하려하세요? 정면도 보여주세요!! 이쁘다코
아르미코 작성자 2012-10-03 (수) 11:07 11년전 신고 주소
처음.수술한코도 3.5미리 비슷해요 그래서 코끝은 떨어진 이쁘진 않은 콧대만 있는코였구요 님.코끝이 살아있는코가 아니라면 콧대만하면 별로 안이뻐요 수술 경험과 주변한사람들 봐온결과 코는 모양이 중요하지 미간높이가 중요한게 아니더라구요 10년전이나 지금이나 융비술 기술은똑같애요 골막안에.넣은거 여튼 이제 전 코에 실리콘 들어있는 모습이 너무 싫으네요
밍밍이랑 2012-10-03 (수) 15:03 11년전 신고 주소
옆모습은 진짜 자기코같이 이쁘네요 서구적이고 세련
울고파 2012-10-03 (수) 17:15 11년전 신고 주소
옆라인보니참이쁘신데..하지만본인이너무불편하면 제거하는게좋인듯해요
실리콘은 몇년이되든문제가되네요ㅜ
마유 2012-10-04 (목) 23:12 11년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 병원,원장님,비용,재료나몇미리하셨는지 정보 여쭤볼게여^^;;
ckkkk 2012-10-05 (금) 10:15 11년전 신고 주소
얼굴에 비해서 너무 높아요..
아르미코 작성자 2012-10-05 (금) 12:12 11년전 신고 주소
ckkkk님 듣던중 반가운말이네요 지금코가 너무 높아야 제가후 코가 많이 낮아보이지 않제 을거 아니예요 ㅎㅎㅎ 제원래코가 아주 없진 않나보다 하는 생각이 들게 하는 ㅎㅎ
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:32 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:17 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi