• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

갑자기 코안이 찌릿..

거부기음 2014-03-27 (목) 21:04 10년전 2526

제거 26일째

낮잠자고 일어났는데 갑자기 콧망울  멀쩡하던 부분이

만져보니 안쪽에서 찌릿하네요 따끔따금

갑자기 왜이럴까요 처음겪는 현상인데..신경이 살아나는건가? 뭘까요?

Translating

1,239,700
2,718,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용용2 2014-03-28 (금) 01:23 10년전 신고 주소

아직 회복이 덜 되셔서 그런것아닐까요? 비주개방흉은 어떠세요 안으로 말려들어가거나하진않으셨어요?

거부기음 작성자 2014-03-28 (금) 16:46 10년전 신고 주소

전 개방을 비주 가운데를 짼게 아니고 인중과 맞닿은 부분을 절개해서 

음푹패에거나 그런건 없어요 색갈은 돌아오려면 멀은것 같구요.

뿌루루 2014-03-28 (금) 08:29 10년전 신고 주소

저 첫수술하고 한 달 정도뒤부터 꽤 오랜시간동안 그랫어요

저는 붓기가 2년정도 있었는데 .. ㅋㅋ

자잘한 찌릿찌릿이 그 붓기빠지는 만큼 왔었던거같네요

근데 점점 간격도 넓어지고 강도도 줄어들고..

근데 그럴수록 신경살아나는 느낌같아서 신경안썻구요

지금 아무문제없습니다.

거부기음 작성자 2014-03-28 (금) 16:44 10년전 신고 주소

멀쩡하다가 갑자기 찌릿하면서 아프더라고요 어제부터 그러더니 오늘도ㅠ

가만히 있으면 괜찮긴해요 건들지만 않으면..한달후부터 그럴수도 있군요 

감사합니다

dnglgl 2014-12-26 (금) 03:10 9년전 신고 주소
지금은 어떠신지..
hi