• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 하면

제발잘되길바람 2015-02-23 (월) 21:52 9년전 1156

예전만큼은 아니더라도

지금보단 자연스러워지게쬬..?

연골 푸는건 .. 이미 완전 안돌으올거같고ㅠ

재배치는 무섭구요..

연골만 제거해도ㅠㅠ

Translating

댓글 6건
성예사봇 2015-02-23 (월) 21:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 22:03 9년전 신고 주소
당연히 자연스럽죠
지지대 하셨나요?
지지대 제가하면 콧구멍 일자가 퍼지고 예전처럼 비슷하게 된데요

히웅ㅜㅜ 2015-02-23 (월) 22:09 9년전 신고 주소
님.. 의사였으면 좋겠어요 저 수술좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 22:40 9년전 신고 주소
제거 상담을 하도 받아서 거의 내용이 일치되는게 많아요 하지만 제 코와 님의코는 아예달라여 수술방법도 그러니 상담 많이 다니세요 제거 전에 혹시 모를경우를 대비해서 ct or xray찍어놔두시고요
제거는 언제 예정이세요?

히웅ㅜㅜ 2015-02-23 (월) 22:49 9년전 신고 주소
제거는 다다음주 토요일이에요 설엔 예약차서 못해준다네요 ㅠㅠ
엑스레이는 찍었는데 시티는... 대학병원가서찍어야되나요?? ㅠ

ejdkdmfj 2015-02-23 (월) 22:53 9년전 신고 주소
그냥 영상의학과나 이비인후과 가정의학과요 저는 님이 나중에 큰일 안치르셨음 좋겠어요 꼭 완전제거 받으실수 있으실겁니다 !!
hi