• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들..

쪼꼼미 2013-06-08 (토) 17:43 10년전 2723
붓기다빠지니까
코하기전 . 수술후 코 모양 중간
형태같아요..
코끝은 비주가들어가서
코하기전 코랑 비슷한형태인데

근데... 아직도 ......
콧대 실리올려져잇는 형태가 남아서
그런건지

콧대와 코끝 중간 부분 끊힌거
보이네요..
코끝 전보다는 덜 뭉뚝한대..

제거하신분들...
콧대 실리올려진만큼 형태 남은신분들..
이거 시간지나면 다 사라질까요?
자살하고싶어요진심..
콧대 흡수되서 낮아져야되는데...

님들아.. 제거후 중간모양 상태엿던님들 또는 콧대 형태 남앗다가 낮아지신분들..

저에게 경험담좀 나눠주시면 안될까요..

너무힘드네요..
제거후는 시간이 약인가요?

Translating

863,887
635,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
거부기음 2013-06-08 (토) 17:56 10년전 신고 주소
낮아져요 .진짜 무조건 빠져요
쪼꼼미 작성자 2013-06-08 (토) 18:03 10년전 신고 주소
거부기음님.. 진짜 낮아지겟죠?
안냥뿡 2013-06-08 (토) 18:03 10년전 신고 주소
실리콘만 빼신건가요?
쪼꼼미 작성자 2013-06-08 (토) 18:08 10년전 신고 주소
연골까지 다뺏어요
쪼꼼미 작성자 2013-06-08 (토) 18:10 10년전 신고 주소
코끝 봉우리 만지면 물렁거리는데 붓긴가요..
거부기음 2013-06-08 (토) 18:46 10년전 신고 주소
붓기라기보단 연골이 있던자리가 비어있으니까 물렁거리는 걸껄요
그거 시간지나면 다시 붙어요 실리콘 뺀자리도 그 자리가 아직 공간이 남아있어서 그럴텐데 다시 붙을꺼에요 고생많으셨어요!
허준킹 2013-06-08 (토) 21:54 10년전 신고 주소
붓을거에요!!우리같이 힘내요
수고했어오늘도 2013-06-08 (토) 23:36 10년전 신고 주소
한달되니 콧대 완전 낮아 졌어요 원래대로~
저도 3주쯤까지는 뭐 있는 것처럼 미간 높아 있었어요
문제는 비주 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 수축오네요
쪼꼼미 작성자 2013-06-09 (일) 09:45 10년전 신고 주소
수고햇어님 코때매 드시고잇는 약 잇어요?
안냥뿡 2013-06-09 (일) 12:37 10년전 신고 주소
쪼꼼미님!!! ㅠㅠ저도 제거하려고하는데요..
실리콘이랑 귀연골 했는데요..그냥 원래 제코로 돌아가고싶어서 제거할려는데
실리콘 귀연골 둘다 제거하면 원래제코로 돌아가나요??!!
실리콘이랑 연골까지 제구하셧다고 하셨는데..!!
원래 코로 돌아가셨나요ㅠㅠ
쪼꼼미 작성자 2013-06-09 (일) 19:15 10년전 신고 주소
ㄴ코끝은 옜날코 형태에요 근데 콧대 때문에 수술전과 제거전 모양 사이에요100프로는 안돌아오는거 아시죠... 100로는 생각하시면안되요..
안냥뿡 2013-06-09 (일) 20:18 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 따로 얘기좀 나누고 싶은데ㅠㅠ카톡 아이디 알려주실수잇나용!
쪼꼼미 작성자 2013-06-10 (월) 18:32 10년전 신고 주소
ㄴ쪽지요
비비안리우 2013-06-11 (화) 01:56 10년전 신고 주소
전 너무 낮아져서 콧대가 상실 했어요 ... 지금 코끝은 다 돌아왔은데 콧대는 필러를 맞아야하나 할 정도 예요
수고했어오늘도 2013-06-11 (화) 23:21 10년전 신고 주소
약 안먹었어요 다른분들 후기 보니까 궂이 안먹어도 될 것같더라구요
조기 제거고 염증생긴것도 아니라서 구축현상까진 안올것 같아서 안먹었어요
살수없는..날들.. 2013-06-12 (수) 23:22 10년전 신고 주소
전, 수축.구축~모두 왔었구요....
리자벤처방받아서 먹구 있어요. 두달 되는데 , 한달지나니 땡기는거 멈추더라구요. 콧대는 낮아지긴 하는데 두달차인 전 아직 완전히 원래 콧대는 아니구 좀 살짝 그전보다 높은상태?..콧끝은 원상복구인데도..뾰족한듯해요.
완전히 돌아오진 않네요. 저 다니는 병원은 이 상태로 쭉~~간다고 하시더군요. 빠져봤자 정말 조금? 이러십니당
hi