• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술했어용 힛

닉넴없음 2013-04-30 (화) 22:41 11년전 2689

4월24일에 수술했어요 첨에 솔찌 아플까바 걱정도 많이하고 무서웟는대 자고 일어나보니깐...잉?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 끝나있넹
ㅠㅠ전 혼자가서 집올때 혼자 택시타구 왔어요
좀이라도 더 가리고싶어서 모자랑 안경이랑 챙겨갔구 병원에서 마스크 주셔서마스크까지 장착하고 왔어용
부목 대고 있는 동안에는 안경 착용해도 괜찮다고 하시더라구요!
근대 중요한건 코안에 솜때문에 무지하게 답답 ㅠㅠㅠ 입으로 숨쉬어야대서 계속 갈증나고 목아프고
첫날은 죽먹으라고 하셔서 호박죽 사다가 냠냠..
그래도 아픈것도 하나도없고 다 좋았음
코에 박은 솜이 문제여서 밤에 잠을 좀 설ㅊㅣ긴 했지만
수술후 바로다음날 빼구왓어용 진짜 살거같은 기분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오늘은 수술6일차에요
내일 드디어 부목제거 힛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 드디어
시간 완전 안갈줄 알았는대 어느새 내일이 부목제거하는날그동안 제대로 씻지도 못해서 테잎색이........................'0'
붓기는 거의 없는 상태구 지금은 노란멍만 남았어요
ㅠㅠ귀에붙은 테잎때매 잠자는게 영 시원찮았지만
드디어 내일 부목 뗄 생각에 너무 행복행복
내일 떼고나면 어떤 모습일까 두근두근 해요 !

Translating

636,070
1,254,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
잉게 2013-05-01 (수) 19:52 11년전 신고 주소
잘되셨을거에요 ㅎㅎ
hi