• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거8일차에요!+

어린파3 2012-08-22 (수) 12:33 11년전 2713
실리만제거햇구여 ㅎㅎㅎ
어제 드디어 테잎떼서 오늘 살짝세안하구 봣는데
콧대낮아졋구여 ㅎㅎ
앞모습은 완전평평하구 눌ㄹ려잇는느낌???
근데 이건 시간지나서 괜찮아질거같구여
아직 물렁물렁해여 안붙어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 저처럼 중간에 코뼈만져지시는분계세요??
좀 뼈가 튀어나온거같은데ㅋㅋ

+지금 저종합비타민+발포비타민먹구잇구요
병원에서준약은 다먹엇어요~.~
집에서 사골국먹고 이러니까 회복엄청빠르네옇ㅎㅎㅎ
벌써 음파음파할때 약간씩 땡긴다는...
Translating

3,041,049
910,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
gffjj 2012-08-22 (수) 13:16 11년전 신고 주소
님 얼마만에 제거하신건가요
어린파3 작성자 2012-08-22 (수) 13:49 11년전 신고 주소
7개월이요~
cololing 2012-08-22 (수) 14:41 11년전 신고 주소
원래 코끝도 하셨나요? 코끝은 그대로 두고 실리만 제거하신건가요?
전 실리로만 했는데 요번주 토요일날 실리제거 하러가거든요 ㅜ
울고파 2012-08-22 (수) 18:10 11년전 신고 주소
부러워요 저도편해지고싶어요 ㅠ 한평생 염증때문에 불안해하며 살고싶진않네요ㅠ
위미 2012-08-22 (수) 21:09 11년전 신고 주소
코끝과 콧대 높이차는 어떤가요?
어린파3 작성자 2012-08-23 (목) 09:54 11년전 신고 주소
네 코끝은귀연골로했어요~
어린파3 작성자 2012-08-23 (목) 09:54 11년전 신고 주소
저도염증때문에 불안해하며살기싫어서 한거에요ㅋㅋ
어린파3 작성자 2012-08-23 (목) 09:55 11년전 신고 주소
높이차는걱정하던것만큼안나요
근데 콧대는많이낮아졌어요;갈아놔서ㅡ.ㅡ..
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 09:59 9년전 신고 주소
전 코끝 제거하고 싶어요~~
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 06:57 9년전 신고 주소
잘대셔서다행이에영
거보거복 2015-03-19 (목) 19:16 9년전 신고 주소
감사합니다.
hi