• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3주차 코제거 사진업댓수정했어요

zhdPQm 2014-12-29 (월) 09:11 9년전 2717

3주지나갑니다

샤워할때 따뜻하니까 그때 콧대만지면 캡슐같은게 만져지고 움직여지고해요

코끝 여전히 잘 돌아가고요 부기는 다 빠진듯한데

캡슐이란게 있어서 라인이 더 굴곡져보인다는 생각이들어요 아니면 실리콘꺼낸자리가 나중에 살로 좀 채워질지..

특별한 증상은없고요 아직 치유중인지 코끝을 강하게 누르면 콕콕 쑤시는느낌 조금있어요.

밑글은 이주일째때 올린글이에요 도움되시길바래요

이주째에요

수술내용은 밑에 게시글들있고요

양쪽코뼈끝으로 뭔가딱딱한게.뼈인줄알고 가운데 코뼈가 메부리깍아서 움푹들어간거라생각했는데 캡슐가장자리인듯해요 아니면 흉살일까요?ㅎ 

이제 좀 말랑해져서 그부분은 만져서 이동시키면 움직여지거든요 캡슐일거라생각이드는데 뭘지..ㅡㅡ  ...

현재상태는요 연말이라 친구들부부만났는데 남자들은 전혀모르고요 친구들도 모르다가 말하니까 왜뺏냐기만하고 모양얘긴전혀안한거로봐서.크게.달라진게 없는거같아요 아님 미안해서.말못한건지..

모양은 그날그날 맘에.들었다가도 속상하다가도..

아직때가 아니겠지 하고 마음을 비우는 중이에요

코끝은 여전히 좀 높아요

그래도 실리콘 이물감보다는 백배난듯해요

막 예뻐보이는 그런건없어졌지만 그래도 코만 오똑한 부자연스러움은 없어요 외출할때 거울보면서도 항상 스트레스였는데 이제 모양만 돌아오길 바라고있어요

저는 코끝은 엄청 말랑해졌고요 코끝돌리면 잘돌아갑니다 

Translating

13,213
2,554,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
drama89 2014-12-29 (월) 13:20 9년전 신고 주소
처음이랑모양마니안돌아오셨나요?

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 04:11 9년전 신고 주소
아무레도요 이주차라 기다리는중이에요
하루하루가 틀리네요
ㅇ23423423 2014-12-29 (월) 16:18 9년전 신고 주소
후기너무감사해여ㅜㅠ....잘보고있어요 모양 사진으로봐선되게예뻐요!

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 04:12 9년전 신고 주소
감사합니다 정말 마지막 종점찍을땔 기다리네요
yuri556 2014-12-29 (월) 17:15 9년전 신고 주소
완전 제거 하신건가요^^? 혹시 조작은 어떤거 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 04:12 9년전 신고 주소
그냥 실리만뺏어요
스뜨레스코 2014-12-29 (월) 20:45 9년전 신고 주소
후기 감사해요ㅠㅠ 차츰더좋아지실거에요 저도곧제거할입장이라그런지 남일같지않네요

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 04:13 9년전 신고 주소
저는 성형했어?이말이 넘 듣기싫어서 걍 뺀걸로 만족하려구요 나쁘진않아요 그대신 자연인으로 돌아간다는..ㅋㅋ
백골전역 2014-12-30 (화) 14:00 9년전 신고 주소
실리만 제거하면 코는 안딱딱해지나요?? 2-3주차에 코 많이 딱딱해진다는데요.

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 14:48 9년전 신고 주소
코끝말씀이죠? 저는 아주 잘돌아가고 딱딱한거 못느끼겠어요
백골전역 2014-12-30 (화) 22:20 9년전 신고 주소

귀연골은 왜 제거 안한거예여?? 귀연골 제거안하셧는데도. 코끝만 높아보이지 않으셔서요./ 돼지코도 되고 해요'? 실리제거후 콧등에 개기름??이런거 많이 끼나여??

zhdPQm 작성자 2014-12-30 (화) 23:11 9년전 신고 주소
병원에서 귀연골은 부작용없다고하고 실리콘빼기도 무서운데 귀연골까지 빼기는 겁났고요 마침 귀연골 한장 얹었다하고해서 크게 생각은안했고요
콧대피부문제는 전혀 없어요 지금까지는 돼지코잘되는데 한달되면 경과 다시올려볼게요
이찌니 2014-12-31 (수) 08:26 9년전 신고 주소
캡슐이머죠???

zhdPQm 작성자 2015-01-01 (목) 17:53 9년전 신고 주소
실리콘에 막이 생긴다해요
낙심 2015-01-01 (목) 00:56 9년전 신고 주소
제가 원하는 코 제거 후 모양이네요!
저는 조작을 너무 많이 해서 불안하네요ㅠ
혹시 수술전 사진은 없으신가요?

zhdPQm 작성자 2015-01-01 (목) 17:55 9년전 신고 주소
밑의 게시글사진에있고요 좀 더 자연스러워졌어요
불안해하지 마시고 했던의사분과 상담을 잘 받아보세요
블랙독 2015-01-01 (목) 05:03 9년전 신고 주소
후기 정말 감사드려요 ㅠ

zhdPQm 작성자 2015-01-01 (목) 17:55 9년전 신고 주소
네 도움이 되셨다면요
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:46 9년전 신고 주소
후기 감사드려요ㅠㅠ저도 제거했는데 코끝이 쳐져서 불안하네요ㅠㅠ

zhdPQm 작성자 2015-01-09 (금) 23:09 9년전 신고 주소
하루하루가 다르게 보이실거에요 그래도 좋아질겁니다
도일아 2015-01-09 (금) 18:31 9년전 신고 주소
요정도 라인만 되도 전 좋을꺼 같아요 지금 테이핑중이라 어떤 코봉이가 숨어있을지 무섭네여

zhdPQm 작성자 2015-01-09 (금) 23:10 9년전 신고 주소
부기가 완벽하게 빠질때까지는 몰라요. 시간이 약이네요^^

drama89 2015-01-10 (토) 14:03 9년전 신고 주소
저는메부리가살짝잇다고해서깍고실리삽입했어요...
빼고나니깐상당히넙적하네요
붓기빠지고나면이런느낌은완화되나요?

zhdPQm 작성자 2015-01-10 (토) 21:37 9년전 신고 주소
저는 오히려 테이핑땔때에서.일중ㅇ까지는.높아보이다가.점점 낮아진거같구요 원래저도 메부리조금있었는데 그래서 좀 라인이 부드럽진않은듯해요
아무레도 실리있던자리가 없어지니 낮아보일거구요 저도 아직도 모양이 완벽하게 돌아온건아닌듯해요
괴로워 2015-01-11 (일) 00:38 9년전 신고 주소
아 저도 오늘 실리콘 제거했는데 코가 엄청 부어있어서 걱정이에요 ㅠㅠ 빨리 시간이 지나서 원상태로 돌아오면 좋겠네여 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ

zhdPQm 작성자 2015-01-12 (월) 01:37 9년전 신고 주소
한 삼주정도 지나니 얄상해지고 좀 마음에들게되네요 지금은 가끔씩만 거울보게되고요 은둔생활 이주정도했어요 ㅎㅎ님도 곧 좋아질겁니다^^
거보거복 2015-03-16 (월) 01:18 9년전 신고 주소
그렇군요,.
plokij 2015-03-24 (화) 14:58 9년전 신고 주소
요즘은 어떠신지 궁금하네요..
yeon722 2015-05-12 (화) 00:50 9년전 신고 주소
hshsh 2015-05-16 (토) 23:12 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:32 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbbb
Elskkfn 2015-05-23 (토) 17:41 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi