• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 콧구멍은 어떻게되요?

아르미코 2012-10-07 (일) 17:24 11년전 2690
실리콘 제거하거 비중격 지지대 낮충랴고하는데요 지지대 낮추
Translating

1,689
2,606,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그리워... 2012-10-07 (일) 19:26 11년전 신고 주소
님 언제제거하실계획이세요? 저는 육개월채우고 할생각이에요 저도비중격지지대했는데 다뺄지 낮출지 고민이네요 . 의사쌤이 좀 매정해서 이렇다이렇다말씀을 속시원히안해주셔서 맡기면 알아서 해주실지도 걱정이네요 얼굴에살이없어서 코높이니까 더살이없어보이고 예전인상이 더낫네요
코모양 이상하지않을정도로 할려면 완전제거보단 낮추는게나을지ㅜ 근데 코끝도맘에안들거든여 낮추면 코끝모양은 지금과 비슷하지않을려나ㅜ 다시좀 쳐졌으면좋겠는뎅 넘 올려놔서 비주 빼고 코끝은 올려놨네요
울고파 2012-10-07 (일) 21:46 11년전 신고 주소
비개방제거라 제거한쪽 콧구멍이마니 부어요ㅜ
현재저는 짝짝이네요 붓기빠져야알수잇겟는데..
개방수술할때 의사가 미묘하게 짝짝이로만들어놔서..
포기상태로살앗죠뭐.. 붓기빠짐 티가안나바래야되요.
저는 코끝낮춰준다햇는데.. 지금보면 낮춘건가싶고
아님 코끝도부어서 높아보이나싶기도하고ㅜ일단 코끝은
예전모양과같아요......전 화살코였는데.. 코끝이올라가잇으니
짧아보이네요ㅜㅜ
아하83 2012-10-08 (월) 00:36 11년전 신고 주소
콧구멍 조금이나마 작아지시려면 제거 하셔야할거에요. 특히 묶어놓으면 콧구멍은 길어질 수 밖에 없습니다. 지지대두요.
coco1144 2012-10-09 (화) 21:23 11년전 신고 주소
전 코끝 메디포어 제거했는데요 수술전에 세로모양은 조금 남아있어요
그래도 훨씬 자연스러워요~
hi