• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실밥이 아직도 있어요..

완전예뽀 2012-11-23 (금) 00:09 11년전 1499
연골묶기하고 한달하고 일주일정도가 지났어요
그런데..
오늘 그디어 코 안쪽을 만져보니..
코 안쪽 콧구멍 입구쪽 바로 위에 실밥 딱딱한 실이
있는거예요...
여태껏 면봉으로 약발랐을때. 딱지인줄 알았더니만..

의사가 어이없게도 실밥을 남겨났어요.
.저는 실밥제거 한날 의사에게..
"실밥 다 제거되었나요?"
"완전 제거 되었다고 하더군요"
녹는실에 대해 얘기도 없었습니다.

코 안에 만져보니..
반대쪽과 다르게 실밥근처에 흉살도 .. 볼록하게
생겼고..

이거 어떻게 보상받죠???
안그래도 연골묶기만 했는데도..
코 들린거 때문에 열받아 죽겠는데...

의사실수로 흉살더 생기고.. 코는 안내려가고..

그것도 모르고 하루에 몇번씩이나 코가 시큼거리고
따끔거렸는데... .

의사야 미안하다며 실밥 뜯어주면 되는건데..

제 흉살. 마음고생. 아픔은.. 그동안 어떻게 보상받죠

어찌. 이런 실수를 저지를 수 있을까요 ,.
Translating

566,837
549,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아르미코 2012-11-23 (금) 08:24 11년전 신고 주소
전 현재 3주정도 되가는데 콧구멍 안쪽 깊은곳은 녹는실 남겨두었다고 했었어요 한두달에 걸쳐 서서히 녹는다고 신경쓰지 말라고 하더라고요 님도 그런거 아닐까요?
완전예뽀 작성자 2012-11-23 (금) 14:00 11년전 신고 주소
녹는실에 대해 얘기안해줬구요. 제가 코 실밥 다 뽑았어요 하니 완전제거
했다고 얘기하더군요...
지금 실밥있는 부분 근처에 흉살이 너무 생겼고..
코 안에 계속 뭐가 있고 부대끼는? 이런 느낌이예요..
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:01 9년전 신고 주소
헐 퓨ㅠ ㅍ
hi