• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

귀연골지지대

하위 2012-10-10 (수) 16:05 11년전 2852
개방으로 제거했구 연골묶어논건 안풀른거 같아요ㅠ
근데 지지대 비주가 일자인건 여전하고..비주가 좀만 주저앉으면 예전코랑 비스무레 하고 콧구멍도 안보일텐데

이거 시간 지나면 내려오나요 지금 벌써 두달반짼데 ㅠ ㅠ 진짜 이상한 제3의 코 같아요...ㅠㅠ 갈수록 멘붕....ㅡㅡ
역시 수술자체를 하는게 아니였어 코하나땜에 뭘해도즐겁지 않고 ...삶을 완전 망친거 같애요
Translating

368,575
2,536,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나츠 2012-10-10 (수) 17:18 11년전 신고 주소
두달반이나 지났는데 진전이없으세요?ㅜ미세하게라도 좋아진건 없으시구요?
그리워... 2012-10-10 (수) 17:50 11년전 신고 주소
마니이상하신가요.?너무코만봐서 그러신거아닐까요ㅠ
붓기는다빠지셨나요? 님제거하고그래도망편하다고 하셨는데 지금은또힘드신지..
샬라리아 2012-10-10 (수) 18:55 11년전 신고 주소
하위님...전 지지대뺀지 지금 5주차정도 됐는데요..전 비주가 일자가 아니고, 비주윗쪽은 통통하고,비주 아랫쪽이 실종돼서 코가 짧아보였는데...비주윗쪽 통통했던게 점차 내려오면서..비주 아랫쪽으로 몰리고 있고,,또 살도 생겨가고 있는거 같아요..같은 지지대인데...차이가 있나봐요? 하위님은 저같은 경우가 아니고..비주가 쳐진게 아니고..전체적으로 일직선이신건가요? 그렇담 코끝이 올라갔다는건데~~연골을 묶으면 원래 코끝이 좀 올라가지 않나요? 글서 비주가 좀 일직선이지 않을까요? 근데..하위님은...코끝연골과 지지대 같이 넣으셨기에..기간이 좀 걸릴뿐..결국...코끝 연골빼셨으니..코끝 좀 낮아지면서..비주 내려올것 같으니 힘내세요...화이팅!!!
샬라리아 2012-10-10 (수) 18:57 11년전 신고 주소
아~~근데; 저도 아직 제3의 코예요..다듬어지지 않은..ㅠㅠ 그냥 아주아주아주 조금 나아지고 있는것 같다는거 뿐이지..언제 또 돌변할지 모르는 제3의 코..ㅠㅠ
코재수술할까요? 2012-10-10 (수) 19:27 11년전 신고 주소
솔직히6개월지나도 원래코로 똑같이는 안돌아 오는 것 같아요..제3의코라는 말이 맞기도 하구요~근데 2달째면 정말 심할때에요~저도 4개월?5개월째부터 서서히 좋아지기 시작했구요 2달째때는 정말 생각하기도 싫을 정도로 콧구멍 보이고 코끝이 뚱뚱하고 낮고 그랬어요...6개월 지나고나니 뚱뚱한건 좀 나아졌고 코끝은 원래코보다 조금 쳐졌었어요~이건 왜그러는지 모르겠는데 아마 연골조작해서 그런 것 같아요 하위님 지금이 젤 힘들시기니까 힘내세요!!
하위 작성자 2012-10-10 (수) 21:09 11년전 신고 주소
첨에 제거했을땐 맘이 편했는데 보는 거울마다 얼굴이 다틀려보임....ㅠ.ㅠ 아무래도 연골조작한것 때문이겠죠..ㅠㅠ 너무속상합니다....인상도 드러워졌어요..코가 찝히고 들려서.
그리워... 2012-10-11 (목) 13:03 11년전 신고 주소
마사지는해주고 계신가용? 아나도 제거해야되는데 넘두렵네요ㅠ 제거후 코가 마니어색하고 이상한가요?
하위 작성자 2012-10-12 (금) 22:55 11년전 신고 주소
어색한건 아니고 사람들은 제거한지도 몰라요..그냥 제가볼때 원래 코가 완전 콧구멍 안보이는 코라 ..콧구멍 보이는게 너무 보이고
그리워... 2012-10-12 (금) 23:35 11년전 신고 주소
사람들이모른다면 맘편히가지세요ㅜ 어짜피결정한일이고 원래코랑 다른건 코건드린 벌이라구 좋게생각하시면안될까요.넘집착을 가지시지마시고 다른일에몰두해보세요 시간이지나면 익숙해지지않을까요. 부작용걱정없이 평생산다는것도 다행이자나여 하위님ㅜ 님은재수술 하실 생각이세요?
나츠 2012-10-13 (토) 20:59 11년전 신고 주소
하위님 그말 이해가네요..원래 콧구멍안보이는콘데 콧구멍보이는거 적응 진짜힘들죠..전 한달짼데 조금 적응되가네요..콧구멍조금보일지라도 들창코는 아니니까 제거전에는 티비보며서 코모양보고 관찰하고그랬는데 제거후도 여전히 티비를보면서 사람들 콧구멍과 비주 관찰하면서 예는콧구멍이 보이네 예는 안보이네 예는 비주가 자연스럽네 제코는 좀아니다 막이러면서 혼자 여전히 관찰하네요..ㅉㅉ
hi