• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저보다 ㅋ코끝길어진사람이있을런지 ㅜ

키둑녀 2014-08-02 (토) 13:53 9년전 1275

진짜 코끝때문에 이미지완전 어느정도냐면요.. 정면에서봐도 코끝이 올라간게 티날정도에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뭔지아실런지 . 옆에서보면 갑자기 팍올라가있고 물론 일년이지난지금은 많이내려갔는데 초반엔 더더대박이였구요 

지금은 그나마나아졌는데도 이모양이에요 

코끝을 나무길게뺀거같은데 이런경우도 빼면 전코로돌아오나요?. 

그리고 절골을 해놔서 인상 험악해보입니다 ㅋ 

진짜 그병원 고소해버리고싶네요 제생각엔 페이닥터쓴느낌이 수술하기전에 뭔가그런느낌도났구요 

진짜.... 우울해요 ㅠㅜ 옆모습을 보여주기싫어해요 누가봐도 이상하기에.. 

Translating

995,608
52,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lkjh 2014-08-02 (토) 16:10 9년전 신고 주소

저두 수술후 코가 길어진거 같아요..

옆에서 봐도 코끝이 뽀쬭해서 이번에 제거 생각중입니다.

수술은 2년 3개월 됐어요..

키둑녀 작성자 2014-08-02 (토) 16:15 9년전 신고 주소

예전에 실리만했을때 삼개월뒤 바로뺏거든요 제생각엔 가능한빨리빼는게 더 도움될거같기도하고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

코해서뭐할라고? 2014-08-02 (토) 17:43 9년전 신고 주소

님은 실리제거했다가 다시 수술하셨는데 마음에 안드시는거에요?

키둑녀 작성자 2014-08-02 (토) 20:06 9년전 신고 주소

실리제거 하고 6년뒤 다시한거에요 ㅜㅜ

lkjh 2014-08-02 (토) 18:36 9년전 신고 주소

엘자 실리콘에 4미리 코끝 귀연골 했거든요.

근대 요즘 코가 너무 길어보이고  옆코라인이 너무 뽀쪽한거 같아서

스트레스이고  노안으로 보여요...코가 길어서 ㅠㅠ

여태껏 모르고 살았는데 요즘은 코만 보이네요...

논현 2번 바라본 성형외과 가서 상담받고 왔어요..

근대 원장님이나 실장님은 제코가 이쁘다고 하는데

저는 노안으로 보여서 스트레스인데

어떻게 해야 할지 모르겠네요..답답 합니다....

코끝이 뽀쪽한건 엘자 실리콘 때문이라 하던데

저는 지금 뽀쪽한게 스트레스 이니까  엘자실리콘을 빼는거 첫번째 이겠죠?...

키둑녀 작성자 2014-08-02 (토) 20:07 9년전 신고 주소

저도그때 엘지 실리였는데 ㅜㅜ 그맘알죠 코엄청길어지고 ㅠㅜ 근데 전 그전엔회살코아니였는데 실리제거하니 코끝 비주가 쳐졌다고해야되나 그거때매 제수술 코끝한건데 ㅜㅜ 아놔 그냥 빼고 하지말걸그랬어요 

starrystar… 2018-01-18 (목) 01:52 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 저도 화살코아니였는데
수술후 랑 제거후 여전히 화살코에요
비주도 더 내려왔구요
코포인트가 떨어져서 화살코같아진것 같은데..혹시 개선하셨나요?ㅜ노안이미지로바껴서 너무 불행해요ㅜ
hi