• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코전체제거수술 날짜잡앗어요~!!

쪼쪼야왜 2017-07-22 (토) 02:19 6년전 3334
음 일단 사진을어떻게올려야할지 잘몰라서 모아서올렷어요! 위에3장이 수술전코이고 밑에3장이 수술후코인데
일단 전 수술전코도 엄청낮앗을뿐더러 얼굴이랑 조화는 순둥순둥해보인다고 많이들엇는데 웃을때 퍼지는콧볼도 맘에안들고 전체적으로 코가좀높앗으면좋겟다싶어서ㅠㅠㅠ실리콘+귀연골비중격 햇는데 오히려하고나니깐
실리콘이너무비치고 귀연골도 동그랗게비치더라구요..얼굴조화도 너무안어울리고 순둥한이미지가 없어져서 10개월을 뺄까말까고민만 하다지냇어여
근데 더맘에안드는건 코끝에 지지대라고해야하나요?? 그 딱딱한기둥이세워져잇으니깐 웃으면 마귀할멈같이 화살코로 되더라구요 수술한지는딱10개월됫는데 3번을제거상담을받으러갓어요~ 이번주 수욜에는 제거수술까지 잡고 금식하고갓는데 의사가 실리콘넣을때 뼈도갈앗고 전체제거하면 푹퍼질꺼라고 코끝은절대못빼주겟다고 저를뜯어말리는데ㅠㅠㅠㅠ어머니라도오셔서 딸코망가질수도잇는건데 상담받고 그때수술시켜주겟다고 집에보내더라구요ㅠㅠ정말 저를 걱정해주시는건지 상술인건지 잘모르겟지만 10개월동안 부작용땜에도 불안해하면서살고 빼고싶다는생각이 간절햇는데 못빼주겟다고 하시니 집가는데 얼마나 화가나고 서럽던지..
어머니도 그럼 첨부터 수술날짜를잡지말고 미리말을해줫어야하는거아니냐면서 병원에 전화해서 어떻게하다가 원장님이랑통화하시고나서 화욜에제거수술하기로햇습니당!! 빼면 들창코될수도잇다는데 조금 걱정이되긴하네요 낮아지더라도 전코처럼만 비슷해졋음좋겟어여
빼면 많이 낮아지겟죠?
Translating

2,675,650
931,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뇽스 2017-07-22 (토) 08:14 6년전 신고 주소
수술전 코가 자연스럽고 더 예쁘세요 수술 잘 되시길 바랄게요!
호이 2017-07-22 (토) 09:01 6년전 신고 주소
저도 오늘 제거 상담받으러가요...
별명 2017-07-22 (토) 10:53 6년전 신고 주소
수술전 코가 확실히 더 예쁘시네요 ! 돌아갈수 있을거에요 제거 선택 잘하셨어요
시벨롬 2017-07-22 (토) 13:31 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 화살코에 인위적인느낌ㅠㅠ 하시기 전이 높진 않아도 훨씬 자연스러워요! 저도 전체제거하고싶은데 두렵기도하고 계속 고민이네요 그래도 결심하셨다니 수술 잘되실거에요!
gook 2017-07-22 (토) 13:34 6년전 신고 주소
메부리도 아닌데 왜 뼈를 갈았데요?
납짝코라도 수술코보단 낮네요.
qwer123456… 2017-07-23 (일) 00:26 6년전 신고 주소
안녕하세요!
실리콘 넣기 전에 콧대 간거는 어떻게 아신거에요?
보통 이런건 코를 열어봐야 안다고 하던데..
잘될꺼야 2017-07-23 (일) 17:15 6년전 신고 주소
제경험상으로는 처음엔 수축기인지 들려요 그러다 시간이 지나니 더디게 내려오네요 정말 잘 되시길바래요
ㅇㅁㅇㅍㅁ개쓰레기 2017-07-23 (일) 23:01 6년전 신고 주소
사진보고싳네요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ

쪼쪼야왜 작성자 2017-07-24 (월) 04:04 6년전 신고 주소
[@ㅇㅁㅇㅍㅁ개쓰레기] 어떤사진이여??

ㅇㅁㅇㅍㅁ개쓰레기 2017-07-24 (월) 10:39 6년전 신고 주소
[@쪼쪼야왜] 등업후에 볼게요 ㅠㅜ 댓글 감사드려요 ㅠㅠ
류억 2017-07-24 (월) 12:33 6년전 신고 주소
수술전코가 자연스럽고 이쁘네요 ㅜㅠ 제거 잘 받으시고 회복 잘되시길 바랍니다
뭉치빵야 2017-08-04 (금) 01:38 6년전 신고 주소
어떻게 되셨어요??! 제거 수술 잘 하셨나요?
hi