• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

결혼식앞두고 제거. .

ek8511 2014-04-13 (일) 01:51 10년전 1093

휜코수술하면서 비중격연골로코끝올린수술한지 7개월되었어요. . 

웃을때인중주름생기고 옆모습일때코안이다보여요  한쪽은들어가고한쪽은튀어나와있고

딱딱한이물감에 견디기힘들어 오늘수술한곳을다시 찾아갔어요

원장님은 귀찮다는듯이 그럼빼라고 빼면코는낮아진다고만하고 수술날짜잡고가라해서 

다다음주금요일로 예약하고왔습니다. .수술할때도그랬지만 자세한말도 물어보는질문에도

여전히 성의없는 대답들이 실망스럽네요  

저6월말에 결혼식이있는데. . 제거하고 두달이면 붓기가다빠질까요

또잘못될까무섭고  걱정되서 하루가 1년같네요 ㅜㅜ

Translating

1,289,936
618,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코야제발 2014-04-13 (일) 02:18 10년전 신고 주소

어려운 결정하신걸로 생각돼요. ㅠ

저도 지금 올해 결혼을 앞두고 있는 상황이라 제거도 못하고 있는 상태예요 ㅠㅜ

저는 11월식이지만 빼고나서의 상황을 장담할수 없어서 우선 결혼후에 하기로 생각중이예요 

2달뒤 예식이시면 붓기는 어느정도 빠질것같은데 혹시 모르지만 수축기가 올 가능성도 있을것같아요ㅜ

아르간오일 2014-04-13 (일) 02:19 10년전 신고 주소

6월말에 결혼식있으시면 제거하시면 안될것 같은데요ㅜ 모양 회복 안될 수 있을 것 같아요.

쮸리코 2014-04-14 (월) 15:54 10년전 신고 주소

염증이나 보형물 탈출같은 응급상황아니라면

결혼식 이후 제거하시는게 낫지 않을까요?

제거후 회복기간 문제도 있고 ...

hi