• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 한달후기입니다~.

자포자기 2015-07-08 (수) 01:29 8년전 5015
한달된 지금 일상생활 잘 하고 있습니다.

코 퍼진건 처음보다 좋아졌구요.
아직 미세붓기가 코끝과 미간쪽에 있는것 같아요
코 갈린건 이미 갈린거기 때문에. 코폭은 절대 예전처럼
얄쌍해지지 않는다는 것을 이제 어느정도 받아들이고 있습니다. 정상인보다 여전히 넓은코입니다. 콧대가 갈려서 그런지 만지면 코끝이 살짝 높구요. 옆에서 봣을때 경계가 지고 그렇진 않습니다
요즘엔 꼬맹이들 봐도 콧대만 보이더라구요.
애기들 코 낮아도 저보다 다 얄쌍하더라구요 ㅠ 허허 이런 망할 ㅎㅎㅎ

만약 재수술을 선택했다면 맘에 안들면 또 고치고 싶고 죽을때까지 그런 생각에서 헤어날수 없을거 같은데. 제거 해버렷으니 뭐 어쩌겠어 이게 파이널 코인데 ㅎㅎ 포기가 좀 빠르네요 ㅎ 받아들여야지 어째

거울로 보는 제 얼굴은 실리콘 있을때보다 훨씬 더 맘에 들구요
다만 사진을 찍으면 -.,- 콧대가 퍼져서 덜이쁘구 그래요. 또렷하지가 않고 맹해서 사진이 맘에 안드는 ㅋ

자연인이 됐다는거에 만족하려고 하고 있습니다.
주변인들에게 물어보니 아무도 제거한줄 모르더라구요.
그만큼 큰 이상없고 자연스럽다는 거겠죠. 시간이 갈수록 이제 코를 잊어버리네요 아침에 일어나도 거울 안보게 되구요.
제거하고 코가 이상해질까봐 걱정하시는 분들에게 도움이 되길 빕니다.
Translating

3,115,356
328,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코장애 2015-07-08 (수) 02:54 8년전 신고 주소
저도ㅠ제거후 코수술이든 뭐든 절대 안할꺼에요
코야돌아와 2015-07-08 (수) 08:22 8년전 신고 주소
저도 제거하고 나서 스트레스 안 받게 되니까 주위사람도 저도 너무 편해졌어요~ 시간이 갈수록 코에 대해 잊는다는 거 정말 공감해요ㅎㅎ 저두 빨리 다 빠져서 파이널 코 보고 싶네요~^^!
봄여름가을겨울 2015-07-08 (수) 10:13 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ^^ 긍정적인거 같으세요
암튼 자연인이 되신걸 축하축하!
많은분들이 보시고 도움이 되길~~!
죠리뽕 2015-07-08 (수) 11:15 8년전 신고 주소
코끝은 어떠신가용? 얼마만에 제거하신건지. .
☆º‥ⓞЛe。 2015-07-08 (수) 11:22 8년전 신고 주소
좋아지셔서 다행이에요~  수축기는 끝나셧나요?  저는 지금 수축와서 코가 이상해요 ㅜㅜ
코성형반대녀 2015-07-08 (수) 12:42 8년전 신고 주소
혹시 비중격도 제거하셨나요?  제거 축하드려요 ㅠㅠ6개월 기다리기 넘힘드네여
밋쏘 2015-07-08 (수) 19:42 8년전 신고 주소
수축기 오셨나요? ?  코끝비중격제거하면 수축기때 코가많이들릴까요? ?ㅜㅜ
이젠웃자 2015-07-10 (금) 17:32 8년전 신고 주소
자포자기님 저번에 쪽지 감사했어요.
잘 회복되길 바래요
김시안 2015-07-11 (토) 23:52 8년전 신고 주소
축하드립니다. 앞으로 자시자신을 사랑하면서 살아가면 될것 같네요
ㄱㄷㄴ 2015-07-22 (수) 01:47 8년전 신고 주소
부럽습니다ㅠ
저도 빨리 제거하고싶네요 힘내세요~
조제약품 2015-08-06 (목) 00:55 8년전 신고 주소
저도 실리콘제거 생각 하고있는데..들림현상이 심할까봐 고민중입니다ㅠㅠ
그레이프 2015-08-07 (금) 18:45 8년전 신고 주소
이런글 보니 힘나네요 저도 그랫으면
hi