• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

시간이 약이였으면(2주차)

아바나님 2015-07-07 (화) 12:09 8년전 3440
안녕하세요
코끝이 제거하고 한6~7일부터 자고일어나면 딱딱해진느낌이들긴했는데 절개부위도 많이단단한거같네요

두가지 걱정이있는데
1.코가 아래로 누르면 안내려가요....(이게 코가들려서 내려갈연골이 없어서 그런걸까요?)
돼지코는되는데.....아래론 안내려가요....

2.웃을때 먼가 솟아있는느낌? 제거전에는 심하게 그런느낌은없었는데 이건아직 흉이 코끝에뭉쳐서 그런가싶기도하고 (이건시간이 많이지난후에 재수술을하던가 그냥살던가미칠지경이지만 )

다음달 병원한번가는데 그때궁금한거 물어보고와야겠네요 그때쯤 사진올릴수있으면 올려보도록할께요

코끝 적어도2mm는 내려와야하는데 적.어.도.....조금만이라도 내려와라......ㅇㅁ^0^
Translating

댓글 6건
알프레도 2015-07-07 (화) 15:41 8년전 신고 주소
안아프세요? 전 지금도 너무 아픈데....앞니 사이에 입술넣는것도 안돼요

아바나님 작성자 2015-07-07 (화) 18:19 8년전 신고 주소
[@알프레도]
며칠되셨어요?

알프레도 2015-07-08 (수) 13:49 8년전 신고 주소
[@아바나님]  48일이요
꽃랑 2015-07-09 (목) 07:34 8년전 신고 주소
무조건 시간이 해결해 줍니다.
카카쿄쿄 2015-07-09 (목) 07:37 8년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신거에요? 비중격이랑 연골이랑 다제거 하신거에요?

아바나님 작성자 2015-07-09 (목) 13:44 8년전 신고 주소
[@카카쿄쿄]
5개월만에 제거했어요
hi