• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

붓기가 심해지는 거 같아요

코야돌아와 2015-07-05 (일) 11:23 8년전 2252
제거 삼일차인데요 첫날보다 둘째날이 그리고 오늘이 더 부었어요ㅠㅠㅠ
코도 빨갛구요ㅠㅠ 마취 주사를 놔서 그런 걸까요???
이거 혹시 염증은 아닐지 너무 걱정이 되네요ㅠㅠㅠ
언제쯤 붓기가 빠질지..ㅠㅠ 내일부터 당장 학원 가야하는데 큰일이네요ㅠㅠ
Translating

2,386,167
2,739,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
llaeeeee 2015-07-05 (일) 13:04 8년전 신고 주소
저도삼일차때 젤심햇던거같아요 3-4일..  지금6일차인데 그때보단조금나아요ㅜㅜ하지만아직도많이부어있는

코야돌아와 작성자 2015-07-05 (일) 13:48 8년전 신고 주소
[@llaeeeee] 그냥 기다리는 수밖에 없는건가요..ㅠㅠ 멍이 자꾸 내려와서인지 어제는 멀쩡했던 코끝이 붉으스름해졌어요ㅠㅠ 괜찮겠죠?
수뎡 2015-07-05 (일) 13:19 8년전 신고 주소
점점 나아지실 거에요~ 아직 이렇다 저렇다 할 시기는 아닌 것 같으세요 ㅎㅎ

코야돌아와 작성자 2015-07-05 (일) 13:48 8년전 신고 주소
[@수뎡] 네 감사합니다ㅠㅠ
☆º‥ⓞЛe。 2015-07-05 (일) 13:30 8년전 신고 주소
5-6일이면 큰붓기는 빠지는거같아요 테이핑떼고2틀정도 지나면 또붓기빠지더라구요

코야돌아와 작성자 2015-07-05 (일) 13:49 8년전 신고 주소
[@☆º‥ⓞЛe。] 지금은 많이 좋아지셨어요?? 수축기 온 것 같다고 하신 글 봤는데 저는 제거 직후 제거 전 보다 코구멍이 더 안 보였거든요 옛날이랑은 비슷하구요,, 그럼 구축 걱정도 안해도 되겠죠??ㅠㅠ

☆º‥ⓞЛe。 2015-07-05 (일) 17:30 8년전 신고 주소
[@코야돌아와]
구축걱정안하셔도 될꺼에요
염증도없었고 코끝조작이없었기때문에
잘아물고 차이없을듯해요
저는 아직큰변화는없고 딱딱해졓다 풀렸다하네요
은정몽 2015-07-05 (일) 17:55 8년전 신고 주소
아직 3일째이시면 조금 더 기다리시며 지켜보시는게 좋으실거같아요!ㅎㅎ
아직 얼마 되지도 않으셨고 보통 그때가 제일 심한거로 알고있어요~
시간이 지나도 계속 현재진행형이시면 하루빨리 예약잡고 가보시구요!
사후관리 잘해주셔야해요^^!
귤아까씨 2015-07-05 (일) 23:59 8년전 신고 주소
헉 제거도 많이 붓나요?ㅠㅠ
hi