• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코염증 실리콘만 제거

쿠라사 2015-07-02 (목) 16:16 8년전 4058
코재수술후 테이핑 뗄때부터 콧대오른쪽이 볼록 튀어나왔고 빨갛게 멍들었어요
빨간부분 주사기로 피도조금뽑았구요
지금 한달짼데 빨간부분 그대로고 그부분 감각도없어요
염증약 8일치 먹었고 의사는 좀더 지켜보고 안되면 빼자더니 계속 더지켜보잔말만해요
코모양도 너무길고 미간사이는 아바타고 붓기 빠질생각도 안하고해서 그냥 뺀생각인데 코끝은 연골이랑 비중격있어서 그대로 나두고 실리콘만빼려고 합니다
콧대가 원래낮은 코였어요 3미리했다가 낮아서 재수술때5미리로 다시했거든요
콧대실리콘만 빼면 많이 이상할까요?
제발 자세한답변 부탁드려요
Translating

59,308
2,521,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
rita91 2015-07-03 (금) 01:00 8년전 신고 주소
코끝 너무 안 높을 경우 실리만 제거하면 안 이상해요 ~~제 친구는 실리만 제거했더라고요
muuu 2015-07-03 (금) 14:34 8년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요ㅜ
저도 코끝은 두고 실리콘만 빼려하는데..
모양도 모양이지만..
비중격연골 떼다가 코끝 높인거라.. 아무래도 안장코가 되진 않을까 이게 너무 겁나네요
저는 진짜 안장코만 아니라면 메부리 갈은 콧대가 넙대대해져도 구축이 와도 차라리 버틸만할 것 같아요
안장코만 아니면 뭐든 좋은 것 같은 심정입니다
카카쿄쿄 2015-07-04 (토) 02:27 8년전 신고 주소
저도 큰맘먹고 빼려고 고민중입니다. 의사태도가 너무웃긴게 환자가 아프면 빼야하는게 의사할일아닌가요.
간혹 의사들이 실리콘빼는게 의사로서 자존심도 상하고 귀찮타는 생각하는 의사분이 있는거같은데
환자상태가 최고 중요한데..지켜만 보자는건 너무 갑 의 처사가 아닌가 싶네요. 글쓴이분 힘내시구요. 아프지마세요.
저도 뺴려고 지금 계속 고민중에있는데요 빼게되면 후기남기겠습니다.
아참 그리고 실리콘만 빼면 전의 코로 100프로는 아니더라도 어느정도는 돌어간다고 들었습니다. 화이팅이요
도동 2015-10-29 (목) 23:48 8년전 신고 주소
콧대가 없어지면 코가 들리지 않을까요?
hi