• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

메부리에 절골.. 제거 가능할까요? (자가진피나 절골에 제거하신 분!!)

코코밍 2015-06-23 (화) 13:15 8년전 2736
코가 펑퍼짐하고 들창코여서 절골하고 메부리 살짝 깎고, 실리 1.5미리에 귀연골 했는데요,
벌써 한지가 3년이 다됬네요
초반에 흉살이 생겨서 고생했던거 빼고는 딱히 염증도 없고 괜찮았는데
분필 박은것처럼 너무 티나요, 특히 햇빛이나 조명 밑에 가면 그냥 코 위가 일자로 빛나요

제거하고 싶은데, 절골까지 했으면 제거후에 코 모습은 기대하면 안된다고 하더라구요
특히 저는 왼쪽하고 오른쪽하고 너비가 달라요 ㅋㅋ 절골을 어떻게 한건지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 왼쪽이랑 오른쪽에서 보면 코 높이나 모양이 다 다르다고 보시면 되요
솔직히 짝짝이인게 스트레스는 아닌데, 그냥 코 하나로 너무 인위적으로 보이는게 싫어요

주변에서는 뺀다고 괜찮아지는게 아니다, 그냥 자가진피로 좀 더 낮게 자연스럽게 해라 하는데
저는 더 이상 뭐 하는게 좀 무섭거든요 ㅜㅜ

절골에 메부리 수술 후 코 제거하신 분이나, 아니면 자가진피로 재수술 하신 분 제발 좀 도와주세요 ㅜㅜ
정말 스트레스가 장난이 아니에요...
Translating

2,484,166
295,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발잘되길바람 2015-06-23 (화) 13:23 8년전 신고 주소
저 절골후에 코끝만제거용

jiyun 2015-06-23 (화) 23:58 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 코끝에 어떤수술 하셧었어요? 저도 메부리 절골인데 완전제거 생각중입니다. 비중격연골로 세우고 날개 묶었거든요~

제발잘되길바람 2015-06-25 (목) 16:30 8년전 신고 주소
[@jiyun]  연골 얹고..날개자르구묶엇어오

돌아가고만다 2015-06-25 (목) 19:11 8년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 저랑 비슷하네요 날개를 자르는건 어떤효과를 주기위해 하는건가요? 내일 완전제거 상담받으러 했던병원가는데 무섭습니다. 하루빨리 제거하고싶은데 제거후도 상상이 안되구요.

제발잘되길바람 2015-06-26 (금) 14:42 8년전 신고 주소
[@돌아가고만다] 날개연골자르는이유는 콧구멍을 샤프하게 모아주려고하는건데..그것은 제거해도 돌아오지않는대요...
837492 2019-09-02 (월) 01:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 똑같은 고민 ㅠㅠ 또 뭔가를 집어넣긴 싫은데 이제
hi