• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

사진좀 봐주세요 궁금해 미치겠네요

제거후 2015-06-16 (화) 20:47 8년전 6475

코수술하고 3일차 사진이구요  코끝에 흰 거즈부분  저게  뭔수술한건지
궁금하네요  3일차에 병원가니까 저기서 긴실을  뺏는데  오늘 병원가서 
코제거한거하고  콧불축소한거 말고 다른거  조작한거 없나요 물으니 한거
없다고 하더라구요  그럼 저건 뭔지  안으로 뭘 꼬맨것도 같고
병원에 코수술한사람들 보니  안한 사람도 있고 저처럼  코끝 거즈되어 있는 사람도 있고
뭔차인지  모르겠네요  혹  아시는분  답글좀 부탁드립니다  너무 궁금하네요
꺙  사진보여주고  이게 뭔수술인지 물어 볼껄 ~~
Translating

19,975
1,744,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제거후 작성자 2015-06-16 (화) 20:50 8년전 신고 주소
참고로  코수술하고  3주차에  완전제거했구ㅡ요
지금  제거 한지 한달 정도  되었네요
희진맘 2015-06-17 (수) 10:05 8년전 신고 주소
그러게요..저도 궁금하네요 -_-?
허걱.......
자포자기 2015-06-17 (수) 10:22 8년전 신고 주소
아 다시 보니 제거하신거네오. 저도 제거하고 나니 코 끝이점이 찍어조 잇고 뭔가 바늘자국이 세군데 잇더라구요
코 연골 제거 한거 때매 그래놧구나 그랫어요 (제생각)

제거후 작성자 2015-06-17 (수) 10:39 8년전 신고 주소
[@자포자기] 저 사진은  제거 사진 아니고  코 수술하고 3일째 사진 이예요  원장은  말이 청산 유수라
물어봐도  돌려 말하고  믿음이 안가서    부작용은  순전이  환자몫인것  같네요 
제 생각은  코 안쪽으로  뭘 묶은것 같은 느낌인데  ~~~

자포자기 2015-06-17 (수) 14:58 8년전 신고 주소
[@제거후]
아 그럼 연골은 안올리셧나요? 코끝 연골 올리고 저렇게 햇엇어요 저두요. 코끝 연골 고정하려구 실 넣은 것 같앗어요.

제거후 작성자 2015-06-17 (수) 19:18 8년전 신고 주소
[@자포자기
아~~ 그런가요  코끝연골  올리면서  고정하는거네요
그럼  요건 안한사람은  코끝연골  안한건가요
다른조작 안했음 일단  안심이네요
제거 했는데도  코끝이 너무 높아서  다른거 뭐했나  하는 생각이 들었는데
님글보니  다행이네요
답글  감사해요^^
도도한가 2015-06-18 (목) 00:09 8년전 신고 주소
코끝을 잡아 올린 것처럼 보여요. 그리고 코 안쪽에서 살짝 집어 올린 감이 있습니다.
현재는 붓기가 많은 상태이고 조금 더 지나야 될 것같아요.
코코s 2015-09-15 (화) 15:47 8년전 신고 주소
3일씩이나...
hi