• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

저는 코끝이

제발잘되길바람 2015-04-28 (화) 11:11 9년전 10855

내려오는 거 보다.. 이 뭉친듯한 모양이 문제인데.. 이 모양이 더 퍼저야 하거든요..?

연골을 다시 풀어주고 다시 묶어서 나온 문제일까요 아니면 흉살일까요..

제거 한지 20일차 입니다

마지막 사진은.. 입을 크게 벌렸을 때 저래요..

Translating

1,577,120
1,707,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-28 (화) 11:41 9년전 신고 주소
제일 마지막껀사진이 삐뚤하게닌온거죠?
병원에서 머라고하셧어요?
솔직히그냥사진으로 밧을땐 코 못생긴코도아니고 이쁘신데지금요...

제발잘되길바람 작성자 2015-04-30 (목) 08:04 9년전 신고 주소
감사합니다.. 저 원래
콧구멍이 길고 짝짝이엇어용 ㅜㅜ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-28 (화) 11:42 9년전 신고 주소
아 다시보니까 콧구멍이원래 긴편이셧어요? 아니면 지지대세웟을때
모양인데 지지대빼고나서도 그대로이신거세요?

제발잘되길바람 작성자 2015-04-30 (목) 08:04 9년전 신고 주소
감사합니다.. 저 원래
콧구멍이 길고 짝짝이엇어용 ㅜㅜ 근데 저 지지대 안햇구요.. 연골묶고 나서 더 길어진거에요ㅠㅠ 제거 직후엔 콧구멍이 동그랗더니 다시 저래서요ㅠㅠ
다로니 2015-04-28 (화) 14:05 9년전 신고 주소
제가 보기엔 마지막 사진 콧구멍 찍짝이가 보이긴 하는데 그 외 코 모양은 괜찮은거 같은데요!

제발잘되길바람 작성자 2015-04-30 (목) 08:05 9년전 신고 주소
감사해요ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-28 (화) 17:57 9년전 신고 주소
묶어서그런거 아닐까요?
그래도 제거하셨는데 코 모양 예쁘세요!

제발잘되길바람 작성자 2015-04-30 (목) 08:05 9년전 신고 주소
묶은 골 다시 풀어야하나요ㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-30 (목) 07:37 9년전 신고 주소
지금도 코 이쁘다는 !!!

언니! 제가 아는 언니 맞나요 ㅎ

돌아가고싶다다다다다 2015-04-30 (목) 16:14 9년전 신고 주소
맞다능 ㅋㅋ
욜라욜아 2015-04-30 (목) 20:47 9년전 신고 주소
진짜예뻐요 전후모습인가요? 후모습뿐인가오 비주가 다시 올라가보이는데

제발잘되길바람 작성자 2015-05-03 (일) 18:16 9년전 신고 주소
다 제거후 사진이에요... ㅠ
mfgb 2015-04-30 (목) 21:06 9년전 신고 주소
제거 어디서하셨나여? 저 제거할지 재수술할지 고민중인데 코끝 연골묶은거 풀어야하거든요 쪽지 부탁요

제발잘되길바람 작성자 2015-05-03 (일) 18:17 9년전 신고 주소
보냈어용
h코코 2015-05-01 (금) 15:02 9년전 신고 주소
저도 연골 이랑 지지대 묶은것 까지 풀어야 되는데 ㅠㅠ 원래 콧구멍이 길었나요?

제발잘되길바람 작성자 2015-05-03 (일) 18:17 9년전 신고 주소
네ㅜㅜ원래조금 길엇는데 딱 이뻣는데.. 거기다 더 길어져서요ㅠ

오피 2015-05-05 (화) 18:24 9년전 신고 주소
연골 전부 풀었는데도 더 길어졌나요?? ㅠㅠ 푸시면 원래 모양되로 가지 않을까요 ㅠㅠ
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:39 9년전 신고 주소
제거햇는데이정도면잘되신거아닌가여ㅠ부러워요

제발잘되길바람 작성자 2015-05-05 (화) 08:32 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅜ아니에여ㅜㅜ감사합니다
smismi 2015-05-04 (월) 22:28 9년전 신고 주소
제거한지 20일차면 좀더 기다려보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 사진상으로는 아무 문제 없어보이는데..실제로 님이 느끼기엔 ㅜㅜ 어떠실지 모르겠지만 남이 보기에도 지금 괜찮고 오히려 이뻐보이기까지 해요 잘 안되시더라도 .. 지금 뭘 한다는 건 성급한 것 같아용 전 님이 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-05 (화) 08:32 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가 길~ 어여ㅜㅜ
덥다 2015-05-05 (화) 00:16 9년전 신고 주소
제거했는데도 이쁜데요?. 저도제거알아봐서요..혹시어디서하신지물어봐도되나요?

대전 ㅍㄹㅅ에서 했어용

hshsh 2015-05-05 (화) 12:03 9년전 신고 주소
수술도 거기서 하시고 제거도 거기서 하신거에요??

제발잘되길바람 작성자 2015-05-14 (목) 09:33 9년전 신고 주소
네네
gksmfqhfnl 2015-05-05 (화) 12:37 9년전 신고 주소
부럽다...저두제거하고님처럼만되도소원이없을듯..원래코가높으셧나봐요ㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-14 (목) 09:33 9년전 신고 주소
아니에요ㅠ 저 지금 이상해요ㅠ
hshsh 2015-05-07 (목) 10:11 9년전 신고 주소
ㅍㄹㅅ에서 수술하시고 거기서 제거수술도 하신거에요??
어떤 의사샘인지 비용은 어케되는지 좀 알려주세요ㅜㅜ

정재용 의사 비용은 70(제거) .. 네 수술도 제거도 여기에요
뷰티풀마인드 2015-05-14 (목) 10:22 9년전 신고 주소
제거사진인가요? 코 이쁘시기만한걸요..
부러워요..코끝 연골묶기는 의사가남겨두자고한건가요?

제발잘되길바람 작성자 2015-05-15 (금) 21:19 9년전 신고 주소
ㅠㅠ첨엔 안남겨둔다 햇다가.. 연골이 따로따로 놀수도 있다고.... 풀어주고 고정만 했대요ㅠㅠ
코코야 2015-05-16 (토) 11:19 9년전 신고 주소
코이뻐요

제발잘되길바람 작성자 2015-06-01 (월) 21:01 8년전 신고 주소
감사합니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제자리로돌아와죠 2015-05-31 (일) 01:43 8년전 신고 주소
와 코 엄청 예쁘시다 부러워용..  전 제거 이제 약 3일차.. 저도 원래 콧구멍 짝짝이여서 재거후엔 그게 돌아왔네용 ㅎ..  그나저나 저는 코가 들창코여서 비중격으로 연장하고 지지대 했는데... 2주만에 조기제거했어여..  근데 님은 어떤 겅 하셨길래 코가 하나도 안짧아지셖어요? 저는 완전 짧아요 ㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-01 (월) 21:01 8년전 신고 주소
코짧아졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제자리로돌아와죠 2015-06-01 (월) 23:40 8년전 신고 주소
저는 님의 코 길이만 있다면 우주 정복이라도 할 듯....
뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-17 (수) 00:01 8년전 신고 주소
코가 되게 얄쌍하시내요... 코끝까지 재거하신건가요?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-17 (수) 17:18 8년전 신고 주소
[@뉴뉴뉴뉴뉴] 네ㅜㅜ
몰랑몰랑 2015-06-23 (화) 23:49 8년전 신고 주소
코가 정말 이쁜데요~~ 그정도 되면 성형 안했음///
코성형반대녀 2015-06-28 (일) 11:57 8년전 신고 주소
님 지금두 넘 이뻐여 상심하지 마세요 ㅜㅜ
상큼베이비 2016-11-05 (토) 06:18 7년전 신고 주소
와저도 ㅍㄹㅅ에서 했다 망했어오 ㅜ
hi