• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 일주일차 !!ㅠㅠ궁금해요

후제봘 2015-05-12 (화) 12:18 9년전 2108

코..절골하고 ..메부리깍고..콧볼축소하고 실리콘 3mm올렷엇는데..계속 콧대에물이차가지구..치료하다가안되서..뻇어요..근대..일주일됫는데 나름..봐줄만한거같아요.. ㅠㅠ뺴기전에.. 진짜코 괜찮앗는대..갑자기 수술한지1년됫을떄 실리콘이좌우로흔들리더니..병원가니깐 물이고엿대여..실리콘에비해 지금 비중격코끝이 높긴하지만.코끝도안뺴길 잘한거같아요,,없어보엿을꺼가타요.. 전왠만하면 의사샘한테 코끝 딱딱한거싫다고 이왕뺴는거다빼달라햇는대..뺴지말라햇는데.. 괜찬은거같아여 나름... ㅠㅠ저진짜 맘고생심햇는대..

이제 염증안낫으면좋겟어요..그치만 아직도구축걱정해야겟죠.. 코끝비중격은냅둔경우에는. 수축기간도없나요??~ ㅠㅠ사진올리고십은대.. 흠 ㅠㅠ 카톡아이디 주시면 제가 보여드릴게요. ㅠ후.. 일주일도안댓는데..금연이안되서.흡연하고잇는대..그것도걱정이에여.. ㅠㅠㅠ 맥주도 ..500씩먹고잇는데..염증은실리콘에의해생기는거아닌가요??.. ㅠㅠ 구축염증걱정안해도되겟죠~?

Translating

630,969
56,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성예사봇 2015-05-12 (화) 12:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
yeon722 2015-05-12 (화) 12:19 9년전 신고 주소
ㅜ고생하셧네여 너무걱정하지마세요 그래두금연하세여 혹시모르자나여ㅜㅜ

후제봘 작성자 2015-05-12 (화) 12:36 9년전 신고 주소
ㅠ감사합니다..아근대.진짜못끊겟어용..ㅠㅠ
오피 2015-05-12 (화) 12:33 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 염증은 실리콘 때문에 생기는것 같아요 ㅠ

후제봘 작성자 2015-05-12 (화) 12:36 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ..그럼지금은걱정안해두되겟죠.. 실리콘제거햇다고 다구축되는건아니겟죠?..ㅠㅠ,,갑자기 몇주뒤에 코가들렷다는사람들을글을 봐서,,ㅠㅠ
rita91 2015-05-12 (화) 12:51 9년전 신고 주소
Zzz
gksmfqhfnl 2015-05-12 (화) 13:23 9년전 신고 주소
전내일제거해여ㅠㅠ지금들림현상은없으신거죠.저두실리만제거하거든요..코끝은냅두고..이미지변화많이잇으세요?전빼고나서이미지확변할까봐걱정되요ㅠㅠ
그럼..비개방으루실리만빼신거에요?

rita91 2015-05-12 (화) 15:57 9년전 신고 주소
제 친구가 실리만 제거했어요. 코끝(비중격.귀연골)은 냅두고 이미지 조금 변화해요. 더 자연스러워요
narare 2015-05-12 (화) 15:53 9년전 신고 주소
그래도 잘되셔서 다행이네요
욜라욜아 2015-05-13 (수) 01:38 9년전 신고 주소
술드시지마세려 ㅠㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-14 (목) 10:11 9년전 신고 주소
절골이랑 매부리깎아두 콧대괜찮으신가요? ㅜ
예삐zz 2015-05-15 (금) 11:59 9년전 신고 주소
그래도 참으세요 ㅠㅠ
매매 2015-05-24 (일) 14:38 9년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ
hi