• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하신분들이나 결정하신분들

yeon722 2015-05-12 (화) 01:30 9년전 2365
저는 이뻐지겟다는욕심에 실리콘 코끝비중격귀연골써서 수술햇네여
제가수술한병원은 사람도많고 그원장님이 인기만으신분이라 제거에대해서 말꺼냇을때 어떨지걱정이네여 우선상담예약잡아놓으려구여ㅜㅜ 여러분들은 햇던데서 다들제거하셧나여?
하... 일주일동안 제가느끼건우울우울우울 울고ㅜㅜㅜ
부목하고잇는중에도 아 내가잘한짓일까 아하지말걸그랫나 약간후회가되더군요
부목떼고서 제가아닌거같고 이상하더라구요 지금 일주일째라서 그나마붓기가빠져서그런가 적응이되서그런가 괜찬은거같기두한대ㅜ 그렇지만 보형물에대한 거부감이들고 이물감이너무심하구 예전에막만질수잇엇던 제코가너무그립고 수술전으로 돌아가고싶어요ㅜㅜ 엄마도예전보다이쁘다하시고 주변에서도 붓기더빠지면 괜찬다 이쁘다해주시는데 정작제맘은 그냥예전코로돌아가고싶은맘이커요 언젠가 제거할거같구요
Translating

2,195,521
2,585,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
성예사봇 2015-05-12 (화) 01:30 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
cloverey 2015-05-12 (화) 02:35 9년전 신고 주소
언젠가..제거할거같으시면 2주내로하시는게 낫습니다. 저는 그시기 놓쳐서 너무 후회스럽네요

yeon722 작성자 2015-05-12 (화) 12:07 9년전 신고 주소
코수술하려구 다들하지말라는대도 취업도 늦춘건대ㅜ 이것때문에또 이러고잇으니 미치겟습니다ㅜ
gksmfqhfnl 2015-05-12 (화) 09:43 9년전 신고 주소
전내일제거합니다.ㅠ떨려요

yeon722 작성자 2015-05-12 (화) 12:05 9년전 신고 주소
ㅜㅜ잘되실거에여
예삐zz 2015-05-12 (화) 09:59 9년전 신고 주소
저도 시기 놓쳐 너무 후회 스러워요..

yeon722 작성자 2015-05-12 (화) 12:04 9년전 신고 주소
엄마는이쁘다고말리시고ㅜ 하루종일 제거하고싶다는생각뿐이네여ㅜ

오피 2015-05-12 (화) 12:36 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ 저도 엄마는 이쁘다곤 하는데 ㅠㅠ 맨날 코만 생각함 ㅠㅠㅠㅠ 내얼굴도 아닌것 같고 ..

yeon722 작성자 2015-05-12 (화) 19:18 9년전 신고 주소
그니까여 제가아닌거같아여ㅜㅜ 왜이제서야 안한자연코들이 이뻐보이는지ㅜ
어쪄라규 2015-05-12 (화) 12:30 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
rita91 2015-05-12 (화) 12:49 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
narare 2015-05-12 (화) 15:54 9년전 신고 주소
시기를 놓쳤다고들 하시는데.. 시기가 언제쯤인가요.. ㅠㅠ 나도 놓친건가 ㅠㅠ

어쪄라규 2015-05-12 (화) 16:52 9년전 신고 주소
보통 3주안으로 보더라구요..
욜라욜아 2015-05-12 (화) 23:39 9년전 신고 주소
제거는 시기 따로없다고들엇어요 잇다몀 빠르게 1달이내나 흉살풀리기시작하는 3개월후정도여
wafvsh4522 2015-05-22 (금) 17:31 9년전 신고 주소
Bbbbv
머야이거ㅠ 2015-05-24 (일) 11:28 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 제거 하고 싶어요.
코야돌아와 2015-06-07 (일) 19:00 8년전 신고 주소
저도 이물감이랑 불안감때문에 제거해요 저는 했던 곳에서 제거하구요 비용은 요구하지 않으셨어요
미니리 2015-06-08 (월) 21:43 8년전 신고 주소
님 제거수술하셨나요?
저와 느끼는 게 많이 비슷해서 공감가요 ㅠㅠㅠ
수술한 병원 좀 쪽지로 보내주세요~!
hi