• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

흉살 때문에 숨쉬기가 힘들어요.

yuri556 2015-04-28 (화) 06:09 9년전 7449

실리만 제거한지 3-4개월 지났구요.

어느 순간부터 한쪽 흉살이 유독 심하게 부풀어오른 느낌처럼...

코의 반정도를 차지하니 너무 숨쉬기 힘드네요.

그냥 집근처 동네 병원가서 흉살 주사 맞는거 위험할까요?

사진 첨부합니다ㅜ

사진상 오른쪽이에요. 혹시 흉살 주사 맞으신 분들 효과는 있던가요? 금액은 얼마던가요?ㅠ

아님 그냥 건드리지 말고 냅둬야 할지요..

Translating

2,787,057
2,597,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 2015-04-28 (화) 06:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
돌아가고싶다다다다다 2015-04-28 (화) 19:54 9년전 신고 주소
요즘 흉살레이저있다길래 그거맞을까해요.전. 한달뒤에용
gksmfqhfnl 2015-05-04 (월) 16:41 9년전 신고 주소
흉살이차는군요ㅠㅠ저두걱정입니다..
덥다 2015-05-05 (화) 10:56 9년전 신고 주소
실리만 제거해도 흉살이 생기나요??? 절개해서 생기는거에요??
징징이ㅣㅣ 2015-05-06 (수) 22:38 9년전 신고 주소
저는 제거는아니고 재수술후 흉살생겼는데 그냥살고있답니다..
dlsdk25 2015-06-11 (목) 17:11 8년전 신고 주소
흉살주사맞지마세요
잘못하면함몰옵니다,,
찌니이이 2015-06-22 (월) 14:07 8년전 신고 주소
전체제거해도흉살이많이찰까요
푸늘 2015-10-13 (화) 15:08 8년전 신고 주소
흉살때문에 힘들어지다니 코수술은 정말 위험하네요
이런런 2016-05-01 (일) 13:57 8년전 신고 주소
저 죄송한데  흉살  이 어떻게생격나요?  저도 제거 알아보는중인데
높던콧대 반토막이났어우ㅜㅜ
띵방얼 2020-06-25 (목) 17:10 3년전 신고 주소
흉살어떠세요 지금은?ㅠㅠ
hi