• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

재 수술 및 제거

잘될거라믿어 2015-04-28 (화) 01:27 9년전 1431

오늘 콧대에 긴 실리콘 빼고 코끝에 뾰족하게 연골 튀어나와서 비중격 제거 하고

자세히는 모르지만 코끝은 비중격 살짝 제거 하고 귀연골로 보강하고 코 쫌 짧게 한듯...

근데 하나도 손 안댄 옛날 사진이랑 비교해보니 티는 나지만 그래도 실리콘 콧대에 넣고

한게 더 나은거 같네요...티 난다는 사람들이 있어서 신경쓰여서

하긴 했는데... 그냥 코끝에 연골만 다듬고 당당히 살걸 그랬나 싶기도 하고

현 상태 제추측으로는 미간에 실리콘은 안넣었어요.

코끝 비중격+귀연골+코끝 줄이기 이렇게 한듯하네요. 

절골하고 전부터 미간이 낮아서 이상할까봐 걱정 되네요... 콧대... 2미리 뺐어요.

Translating

2,186,645
341,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-04-28 (화) 01:27 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
종이종이컵 2015-04-28 (화) 18:00 9년전 신고 주소
저도 빼면 미간 너무 넓어질까봐 걱정이에요ㅠㅠ
그래도 평생 실리콘 안고 갈거아니라면 잘한일 아닐까요?
저도 절골했는데 실리콘만 제거하고 코끝만 손보고싶은데 병원정보 알수있을까요??

잘될거라믿어 작성자 2015-04-29 (수) 10:49 9년전 신고 주소
저도 아직 잘된지 확실히 모르겠네요... 제 코가 워낙 얄쌍한대다가
절골해서 걱정되긴 하지만
캡슐이 남아있어서 많이 안낮아지고
많이 얄쌍하진 않다고 하던데요? 근데 실리콘 빼면
미간이 오히려 좁아지지 않을까요? 님은 개방으로 하셨었나요?
저는 비개방으로 했다가 코끝 손보고 실리콘 제거 했는데 개방.

종이종이컵 2015-04-29 (수) 13:20 9년전 신고 주소
보통 후기들 보면 실리콘빼면 미간도 넓어보이고 펑퍼짐해보이더라구요..캡슐도 한두달 지나면 다 흡수되고..
저는 비개방으로 절골하고 실리콘넣고 코 끝은 귀연골로 손봤는데
이번에 빼게되면 개방으로 실리콘빼고 코끝만 손좀보고 연골은 그대로 둘거같아요.
실리콘만 빼면 비개방으로 해도되는데 코끝손보는건 거의 개방으로 하는거같더라구요ㅠㅠ

잘될거라믿어 작성자 2015-04-29 (수) 22:18 9년전 신고 주소
저랑 같은 방식이네요... 저도 처음에는 비개방으로 했는데 제거나 코끝은 개방으로
했더라구요 저도 캡슐없어지면 안돼는데... 그건 쫌 걱정...
아직 붕대도 안빼서 모르겠어요...님은 실리콘 몇미리 넣으셨어요?

종이종이컵 2015-04-30 (목) 01:26 9년전 신고 주소
저는 고등학생때 한거라 그냥 끌려가다시피 해서 정확히는 몇미리인지 모르겠어요.. 콧대가 많이 낮았으니까 3-4mm정도 될거같아요..그래도 님은 2미리정도 올리셨으면 많이 안낮아지실거에요! 후기들 보면 수술전 코보다는 아주약간 높아진다고 하더라구요! 저에겐 정말 큰 도움되니까 계속 후기 남겨주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

잘될거라믿어 작성자 2015-04-30 (목) 12:39 9년전 신고 주소

저도 콧대 전보다 높아졌으면 정말 좋겠네요.캡슐도 안없어지면 좋을거 같아요.후기는 계속 남길게요^^

근데 님은 왜 다시 하시려고 하는지요?

종이종이컵 2015-04-30 (목) 15:43 9년전 신고 주소
시간이 지나니까 보형물 티가
많이 나더라구요. 요즘에는 보형물없이 콧대낮아도 자연스러운 얼굴이 좋기도하고 평생 실리콘 갖고 살수 없다고 한번 생각하니까 이번기회에 뺄까 아니면 낮은걸로 재수술할까 고민중이에요ㅠㅠ
hi