• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 6일째.. 옆모습 처음봤는데.. 들창코가 되어있어요.. 옆모습요

예뻐지고말겟다앙 2015-04-14 (화) 20:48 9년전 4797

아직 수축ㄱ기오지도 않은 6일차인데 ...

옆에서 보니 들창코에요.. 저같은분 계시나요?

이거 안돌아오나요?

하...................진짜 착잡하네요

제거에는 후회가 없는데....................왜 수술했는지.......그 이뻤던 코를요..

Translating

578,158
2,772,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성예사봇 2015-04-14 (화) 20:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
yuri556 2015-04-14 (화) 21:03 9년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 저랑 너무 비슷해요ㅜㅜ 앞틈 재건 병원 갔는데 상담 실장한테 예전 코 보여주니 왜 했냐고ㅜㅜㅜ.. 되게 이쁜 콘데 자기라면 절대 안했다구 ㅎㅎㅎㅎ그나저나 완전 제거 하신건가요? 저는 실리만 뺐는데 현재 한달차쯤이고 수축기 왔는지 코가 들창코 갔대요 상담 실장이.. 답답합니다. 원래 콧구멍 정면에서 거의 안보이고 동그란 원형에 작은 코였는데ㅜㅜ.. 코길이는 짧아졌는데 옆에서 보면 훅 올라갔어요ㅠㅠ

덥다 2015-05-05 (화) 00:23 9년전 신고 주소
실리만빼도 코가들리나요?
July! 2015-04-15 (수) 02:38 9년전 신고 주소
옆모습만 그러신건가요?

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-15 (수) 10:22 9년전 신고 주소
앞모습도 옛날보다 비주들어갔어요 돼지코처럼
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-15 (수) 21:14 9년전 신고 주소
연골재배치 하셧어요? 개방으로요?

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-16 (목) 00:18 9년전 신고 주소
연골재배치라는건 별도로 안했어요 그냥 제거하면 끝이라고 했어요
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-16 (목) 16:23 9년전 신고 주소
수술후에 원래코보다 약간들린코엿어요?

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-16 (목) 20:10 9년전 신고 주소
아뇨............ ㅠㅠ 원래코도 전혀 안들렸고 수술한 후 코 모양도 전혀 안들렸었어요
돌아갈래bb 2015-04-16 (목) 19:16 9년전 신고 주소
병원에 문의해보셨나요??ㅠ

예뻐지고말겟다앙 작성자 2015-04-16 (목) 20:10 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 담주에나 병원가서 그때 물어보려고요
키둑녀 2015-04-16 (목) 23:58 9년전 신고 주소
헐 ..... 그럼 인중길으보이지안아요? ㅜㅜ. 전코 수술후에 들려보여서 갑자기길어보이는데..

어우아아유 2015-04-17 (금) 23:27 9년전 신고 주소
제가 그렇슴다.. 담달 25일이 6개월차인데 아직도 인중 길어보이는건 여전하네요.

돌아가고싶다다다다다 2015-04-27 (월) 10:20 9년전 신고 주소
6개월차인데 코끝 아직안내려오신거에요..? ㅠ
narare 2015-04-17 (금) 21:17 9년전 신고 주소
연골 묶은것도 다 푸신건가요? ㅠㅠ
뷰티풀마인드 2015-05-03 (일) 23:24 9년전 신고 주소
원래 짧은코는 아니셨나요? ㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-10 (일) 06:59 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 제거하고 들릴까봐 겁나요 ㅠㅠㅠ
만랮슈가 2015-06-09 (화) 20:12 8년전 신고 주소
연골을묶어주셔야 ㅠㅠ
사우론 2015-10-22 (목) 22:22 8년전 신고 주소
저도10일찬데 코가심하게들려있어요...2~3미리 더내려온다는데그걸로될지도모르겠고..수축기는2주부터시작된다던데전 실밥푼7일차부터이미들려있더라구요~~ ㅜㅜ휴우
hi