• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하고왔어요~ 2일차!

돌아갈래bb 2015-04-11 (토) 08:44 9년전 1704

저는 수술하진 1년 조금넘어서 제거했구요

실리콘 비중격지지대 귀연골 완전제거 했어요~

지금 테이핑만했는데 처음 코수술했을 때보단 편안해요ㅎㅎ비주당김도 거의 없고~

미간붓기 살짝있고 꼬끝붓기있고 코끝꼬맨부분만 따끔거리는정도?? 콧대는 테이핑때문에 아직 잘 모르겠어요ㅠ

제거하신분들 주의사항 좀 알려주세요:)

Translating

2,421,469
2,585,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성예사봇 2015-04-11 (토) 08:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-11 (토) 12:29 9년전 신고 주소
진짜축하드려요 이말은진심이에요111ㅎㅎ
전지지대도귀연골인데 1년지나고도귀연골제거되다니ㅜㅜ
전4개월차?쯤에하려하는데 수술이어렵다고하던가요?

돌아갈래bb 작성자 2015-04-11 (토) 20:17 9년전 신고 주소
감사합니다^^상담할때 상관없다고 하셨어요:) 꿍쓰꿍쓰꿍쓰2님도 제거 잘 되시길 바래요~!

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-11 (토) 20:36 9년전 신고 주소
코끝은 지금어떠세요?말랑거리세요? 병원에서 뭐들리거나 그럴가능성은 없다고힌셧어요?ㅎㅎ

돌아갈래bb 작성자 2015-04-12 (일) 21:46 9년전 신고 주소
지금 테이핑하고있고 실밥도 안뺀상태라서 소독할때 빼고는 최대한 안건들이고 있어요~ 실밥빼면 조금씩 만져보려구요~ 근데 아직은 딱딱한건같아요ㅠ 원장님이랑 실장님 모두 들릴가능성 진짜 거~의 없다고하셨어요~ 한95%돌아온다고 하시더라구요! 저는 수술한병원에서 제거했는데 다 긍정적으로 말씀해주셨어요:)

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-12 (일) 22:26 9년전 신고 주소
감사합니다!!!! 한달후기도 꼭부탁드립니다
yuri556 2015-04-11 (토) 21:08 9년전 신고 주소
혹시 제거 병원 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ

돌아갈래bb 작성자 2015-04-12 (일) 21:48 9년전 신고 주소
저는 수술한 병원에서 한거라 도움이 안될것같아요ㅠㅠ 죄송해요ㅠ나중에 꼭 필요하시면원하시면 쪽지주세요:)
sese1 2015-04-12 (일) 12:48 9년전 신고 주소
저도 병원좀 알수있을까요??

돌아갈래bb 작성자 2015-04-12 (일) 21:48 9년전 신고 주소
저는 수술한곳에서 제거한거라 도움이 안될것같아요ㅠ 죄송해요ㅠㅠ 꼭 필요하시면 쪽지주세요:)
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 19:48 9년전 신고 주소
제거함 2015-05-24 (일) 02:03 9년전 신고 주소
고생하셨어요!!!!!술만아직드시지마세요~~
햄보카자 2018-01-21 (일) 21:12 6년전 신고 주소
지금은 혹시 어떠세요?!!
hi