• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거한지는 4년

rhaktnftk 2015-04-09 (목) 19:44 9년전 3820

4년됬지만

다시 할까 고민도 되네요ㅠㅠ

아님 필러를 맞을까요?

Translating

979,154
1,627,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
성예사봇 2015-04-09 (목) 19:44 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
yuri556 2015-04-09 (목) 21:02 9년전 신고 주소
완전 제거 하신건가요? 왠만하면 필러로 보완하시거나 아예 하지 마세요ㅜㅜ 혹시 어떤 수술로 하셨나요ㅠㅠ? 지금 비중격 지지대와 귀연골이 남아있는데 다 빼고 싶어서요ㅠ
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-09 (목) 21:48 9년전 신고 주소
제거하시고 코끝딱딱해진거 다시말랑하게 원래코처럼돌아오셧어요?
제발제발답좀주세요ㅠㅠㅡ
돌아갈래bb 2015-04-10 (금) 11:02 9년전 신고 주소
왜 다시하려고 하시는건지 여쭤봐도 될까요??ㅠㅠ
July! 2015-04-12 (일) 22:09 9년전 신고 주소
연골은 어떤걸 쓰셨고 수술방법은 어떻게 하셨다가 제거하신거죠??
짜증나네진짜 2015-04-16 (목) 14:55 9년전 신고 주소
왜 하고 싶으신건가요??
h코코 2015-04-18 (토) 22:14 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 필러 맞으세요ㅠㅠ
린♥ 2015-04-26 (일) 15:59 9년전 신고 주소
연골 어떤거 쓰셨어요? 수술후 얼마있다가 제거하셨어요? 예전코모양으로 돌아오셨나요?
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:30 9년전 신고 주소
완전 제거 하신건가요?
narare 2015-04-30 (목) 17:57 9년전 신고 주소
답글을 안달아 주시네.. ㅠㅠ 궁금해요. 4년이나 됐으면 예전 코로 완전 돌아오신건가요?
hshsh 2015-05-06 (수) 11:25 9년전 신고 주소
rita91 2015-05-06 (수) 12:20 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
개후회 2015-05-07 (목) 08:50 9년전 신고 주소
후회하시나요?ㅠ
녜녜 2015-05-12 (화) 15:21 9년전 신고 주소
댓글부탁드려요 ㅜ ㅜ
yeon722 2015-05-15 (금) 14:31 9년전 신고 주소
tkfkdgody4… 2015-05-17 (일) 09:20 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
wafvsh4522 2015-05-22 (금) 17:33 9년전 신고 주소
Bbbbb
weaa 2015-06-02 (화) 23:35 8년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미미수 2015-06-30 (화) 01:22 8년전 신고 주소
하지마세요..필러맞으세요
oycosone 2015-07-06 (월) 23:15 8년전 신고 주소
왜 수술을 다시 생각하고 계시는지 알고싶네요.
저도 제거 생각중이라
전라라 2016-05-18 (수) 19:23 8년전 신고 주소
전 오히려 수술했던게 후회되는데...전 제거한지 6년
hi