• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

실리콘 비중격지지대 다 제거하고왔ㅇ요

예뻐지고말겟다앙 2015-04-08 (수) 16:40 9년전 3926

3개월먼에 햤던 병원에서 제거했어요 ㅜㅠ 

케이핑하기전에 코를 못봐서 불안하긴한데. 원래코 90퍼센트 돌아온다했르니 믿어봐야죠 

Translating

2,099,314
980,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 2015-04-08 (수) 16:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-08 (수) 23:01 9년전 신고 주소
그동안 고민 많이 하고 걱정 많으셨었는데.. 꼭 이쁜코로 돌아가실거에요!!! 중간중간 후기 부탁드려요!
yuri556 2015-04-09 (목) 03:20 9년전 신고 주소
부러워요ㅠ 저도 비중격 제거하고 싶은데ㅠㅠ
잘 아물고 정상적인 코로 돌아가길 바랄께요^^
키둑녀 2015-04-15 (수) 04:00 9년전 신고 주소
비용은요?
hshsh 2015-05-07 (목) 11:26 9년전 신고 주소
황비홍씨 2017-01-13 (금) 22:28 7년전 신고 주소
저도 비중격이랑 실리콘 제거 원상복구시키려하는데..수술한지 몇개월만에 제거하셨고 몇프로 원상복구 되셨나요?
안된 부분이 있다면 어느부분인지ㅜ 꼭 답변 부탁드립니다. 죄송합니다.
hi