• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하고 왔어요~

제발잘되길바람 2015-04-08 (수) 14:06 9년전 1387

코끝 연골 이랑 묶은지 1년 3개월 지났는데, 했던 병원에서 제거하고 왔어요!

정말 죽을듯이 힘들었었는데... 세로 콧구멍 돌아왔구요, 코 부자연 스러워보이는 거 사라졌어요! 아직 붓기때문에 코가 크지만.... 쉬원합니다

묶은거 풀어주구 (다 풀면 망가질수도잇대서) 연골 제거했어요

Translating

969,000
831,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
성예사봇 2015-04-08 (수) 14:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
sese1 2015-04-08 (수) 14:45 9년전 신고 주소
지지대 안하신거죠??

제발잘되길바람 작성자 2015-04-08 (수) 19:07 9년전 신고 주소
네네 안했습니다!
시리데바 2015-04-08 (수) 15:43 9년전 신고 주소
축하드려요

제발잘되길바람 작성자 2015-04-08 (수) 19:07 9년전 신고 주소
감사합니다!
예뻐지고말겟다앙 2015-04-08 (수) 16:41 9년전 신고 주소
축하드려요 ㅠ

감사합니다!
starrystar… 2015-04-08 (수) 17:32 9년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 붓기빠지는 과정도 후기 추후에 올려주세요, 큰힘이 됩니다!!

네네!
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-04-08 (수) 19:53 9년전 신고 주소
귀연골이셧어요?

제발잘되길바람 작성자 2015-04-09 (목) 13:36 9년전 신고 주소
아니요! 메부리 갈은 부분의 연골을 썼어요 ㅎ
돌아갈래bb 2015-04-08 (수) 21:38 9년전 신고 주소
축하드려요:D

제발잘되길바람 작성자 2015-04-09 (목) 13:36 9년전 신고 주소
감사합니다!
다로니 2015-04-08 (수) 23:00 9년전 신고 주소
제거 때문에 고민 많이 하시더니 제거 하셨네요!! 중간중간 후기 부탁드려요!! 저도 4월에 제거 하거든요 ㅠ

네네! 마니 걱정마세요! 정말 후련해요

녜녜 2015-05-12 (화) 15:22 9년전 신고 주소
지금 모양은 어떠신가요?? 붓기는요?

제발잘되길바람 작성자 2015-05-14 (목) 09:38 9년전 신고 주소
그냉맘에안들어요ㅠ 붓기는 모르겟어요ㅠ
코성형반대녀 2015-06-28 (일) 11:40 8년전 신고 주소
저도 콧구멍이 세로에요,,,,이거 제거해도 다시돌아오나요 ㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-30 (화) 18:25 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 중간으로 마니조아지세요~~
hi