• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리텍스제거 10일차후기

이쁜천사. 2014-04-14 (월) 00:09 10년전 1421

벌써 콧대염증으로 실리텍스제거한지 10일이되었네요

현재 아무약도 안먹구있는데 코끝뭉침이나 들림현상은 없어여

붓기도 거의빠졌구여.

역시콧대가 낮네요.

그래도 훨씬 자연스러워여.

이미지가 많이 틀려질까바 걱정했는데 비슷하네요.

그리고 늘어졌던 살은 거의 원상태로 돌아왔어여.

다만 개방으로 해서 그런지 아직도 상처가 안아물었네요.ㅜㅜ

아직은아파여...ㅜㅜ

또 후기올릴께여.

제거 앞두고 계신분들 너무걱정마세요^^

Translating

323,707
52,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
머리아픔 2014-04-14 (월) 18:06 10년전 신고 주소

넘 부럽습니다. 코끝은 어떻게 하셧나요??ㅜ

papaa 2014-04-15 (화) 19:44 10년전 신고 주소

님 쪽지 확인부탁드러요~^^

이즈노 2014-04-20 (일) 03:27 10년전 신고 주소

부럽습니다. 모두 좋은결과있기를..

barbieee 2014-04-20 (일) 15:21 10년전 신고 주소

글 감사합니다~ 얼른 회복하시길 바래요

팡키리 2014-05-28 (수) 07:24 10년전 신고 주소

깨끗하게제거되셧나요?져는고어제거햇는데시티찍어보니잔재가남아있다해서ㅠㅠ짜증폭팔이... ..

dmswlsun 2016-12-03 (토) 21:12 7년전 신고 주소
[@팡키리]
잔재가남아있대요...?시티찍음다나와요..?
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:11 9년전 신고 주소
제거하셨다니 축하드려요
시리데바 2015-02-26 (목) 15:44 9년전 신고 주소
후기 감사드려요 ㅠㅠ
hi