• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 삼주 -2일차입니다

코야돌아와 2015-07-22 (수) 07:38 8년전 3127
지난 3일에 제거했구요 고어 제거했어요 최근에 코가 좀 많이 딱딱하고 당기는 느낌이 있었는데 지금은 많이 부드러워쪘구요(이게 수축이 왔던 거면 좋겠어요!) 코끝과 콧대 사이? 가 붉은기를 보여서 병원 다녀왔는데 그건 혈관이 손상되서 그런거고 몇달 뒤엔 재생된다고 하시더라구요 그건 딱히 걱정 안되는데.. 문제는 콧대가..ㅠㅠ 생각보다 빨리 낮아지지 않네요..ㅠ 코 높아지려고 수술해놓고 안 낮아진다고 싫다하니 웃기시죠?ㅠ 근데 하루 빨리 진짜 제코를 찾고 싶으니까 높은게 너무 보기싫고 혹시 보형물이 다 빠지지 않은건 아닌지 걱정이 되서 그러는거에요ㅠㅠ 빨리 시간 지나고 제 진짜 코 찾았으면 좋겠네요ㅠ 맞다! 저 여태껏 커피 끊었다가 오늘 너무 힘들어서 좀 마셨는데 괜찮겠죠? 가공식품이랑 고기는 계속 안 먹고 있어요!
Translating

1,872,779
2,693,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
rhTl 2015-07-22 (수) 13:39 8년전 신고 주소
저도 3일에 제거했는데... 저랑 같은날 제거하셨네요ㅠ 전 지금까진 계속 말랑하다가 엇그제부터 엄청 땡기고 코가 딱딱합니다ㅠ 수축이 오려는건지........... 수축오니까 코 진짜 단단하네요 마치 돌처럼ㅠㅠㅠㅠ

코야돌아와 작성자 2015-07-22 (수) 22:17 8년전 신고 주소
[@rhTl] 콧대는 어떠세요? 콧대는 많이 낮아지셨어요? 저는 조금 낮아진거 같으면서도 확 낮아지지 않아서 왠지 다 안 빠진거 아닌가 불안하네용..

rhTl 2015-07-23 (목) 02:30 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 전 코끝만 뺀거라.. 실리는 예전에 뺐었어요. 빼니까 낮아지긴 합니다. 전 커피랑 고기 엄청 먹었는데 이제부터라도 자제해야겠어요;;

코야돌아와 작성자 2015-07-23 (목) 06:47 8년전 신고 주소
[@rhTl] 네네 혹시 모르니까 자제하세요ㅎㅎ 맞다 혹시 콧대도 다시 볼록??하게 돌아오나요?ㅠ
쾌활한생활 2015-07-22 (수) 16:00 8년전 신고 주소
고기 커피 가공식품은 왜 먹으면 안되나요
코끝도 제거하셨어요??

제거gogo 2015-07-22 (수) 19:29 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코야돌아와 작성자 2015-07-22 (수) 19:37 8년전 신고 주소
[@제거gogo] 알려주셔서 계속 조심하고 있긴한데 고기 안먹는거 되게 힘드네요..ㅠ 맞다 제가 아직도 코를 톡톡 치면 살짝 아픈데 괜찮은거겠죠?? ㅠ
코코야 2015-07-22 (수) 19:30 8년전 신고 주소
고어만 제거하신거예요?
처음굴쑤삼거에 콧대가 낮어졌다고 하셨는데 그때랑 비교해서 안낮아잔거예요?

코야돌아와 작성자 2015-07-22 (수) 19:39 8년전 신고 주소
[@코코야] 네 원래부터 고어만 있었구요 그거 제거한거예요! 다행히 갈린건 없는거 같아요 지금까지 콧대가 매끈한거 보면용.. 빨리 낮아졌으면 좋겠어요ㅠ
백주부 2015-07-26 (일) 12:47 8년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 어느병원에서 제거하셨나요~?!
전 한지 10년다되가는데 제거 생각하거든요 딱히 염증은 없구 이물감때문에요 도움 부탁드립니다

코야돌아와 작성자 2015-07-26 (일) 20:36 8년전 신고 주소
[@백주부] 쪽지 보내드리려고 했는데 안되네요ㅠ 용인에 위치한 ㄱㅇㅎㄴ 성형외과입니다~!! 써도 되는지 모르겠어서 초성으로 알려드려용
쾌활한생활 2015-07-26 (일) 18:46 8년전 신고 주소
님 저도 제거병원 정보 부탁드려요...
저도 도움부탁드립니다..

코야돌아와 작성자 2015-07-26 (일) 20:37 8년전 신고 주소
[@쾌활한생활] 윗댓글에 썼어요~^^
hi