• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

한달반..제거후기

Zhz허 2015-07-16 (목) 15:58 8년전 4621
솔직히 제거하고싶어서하긴햇는데
의사랑내가 의사소통이안된것도잇엇던것같아요
근데 확실히 코에이물감이나 코끝딱딱한거 이런거는 사라지니깐 훨씬 편하고 마음은 좋습니다
요새는 퍼진코땜에 맨날 안경쓰고다녀요....
진짜 저는 다시 코성형전으로 돌아가라그러면 그때로 너무너무 돌아가고싶어요

의사들은 왜 이쁘게 수술해줄거 아니면 수술하는건지..
가끔그런생각합니다 돈벌려고...
참...거기에 돈꼬라박은 제잘못도잇겟죠 진짜세상에서 제일아까운돈이 코성형한돈입니다....
프락셀 받아가꼬 얼굴뻘개서다니고
차라리 그돈으로 피부에나 투자할걸 돈이너무아깝습니다
그돈벌려고 열심히일한게 진짜...에휴..
진짜진짜 제거한건 잘한거같아요
필러나빨리맞고싶네요 3개월뒤에맞아야하니깐..
한달더기다렷다가...콧대만 좀 맞아보렵니더..
근데 제거하고 콧대맞는거괴사같은거오나요..??
Translating

330,687
1,867,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 17:00 8년전 신고 주소
저도 진짜 성형할 돈으로 피부에 투자할걸..하는 후회들어요ㅠㅠ빼고나서 속 시원하시겠어요..저도 빼야하는데 고민도되고 시간적으로 경제적으로 여유치가않네요.전 빼고나면 필러든 뭐든 안하려구요. 성형 한번 해보니까 이제 뭐든 부작용걱정때문에 무서워졌어요ㅋㅋ
hshsh 2015-07-16 (목) 19:36 8년전 신고 주소
님 사진 내리신거에요?? 아까는 올라와있었는데 ㅠㅠ 제거 잘 되신거같아 부럽네요...
명수세끼 2015-07-16 (목) 20:19 8년전 신고 주소
돌아갈 수 있으실 겁니다. 꼭 예쁘게 다시 하셔서 만족감이 높아졌으면 좋겠습니다.
예뻐지려고 한 수술이 이런결과라면 피해가 너무나 크네요
다시 예뻐질 수 있습니다.
뷰티풀마인드 2015-07-16 (목) 21:04 8년전 신고 주소
아까 사진봤는데 제거잘되신거같구
자연스러워요. 부럽습니다
백주부 2015-07-18 (토) 15:35 8년전 신고 주소
안녕하세요 재료 뭐쓰셨고 얼마만에 제거하신건지요?
어디서 빼셨어요?
호노뒤 2015-07-18 (토) 16:26 8년전 신고 주소
혹시..딱딱한거 다 풀리고 제거하셨나요?
제발잘되길바람 2015-07-19 (일) 12:43 8년전 신고 주소
코가 퍼지셨다는게!..연골묶기 푸셔서 그런건가요?
hi