• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

엘자실리콘 제거

비은비 2015-07-12 (일) 01:24 8년전 2442
3년전에 엘자 실리콘을 넣었는데 불편해서 제가하였습니다~ 지금 4일째인데 콧대는 조금 낮아지고 코끝은 살짝? 예전보다 올라와있네요~
붓기가 더 빠지겠지만 염증이 없는 상태에서 제거하니 당일날 붓기도 거의 없도 멍도 없고
다음날 친구들 만나러 갔는데 다들 뺀 줄도 몰랐다고 할 정도로 자연스럽더라구요~
혹시 무서워서 못 빼시는 분들 있다면 용기내서 빼도 된다고 말해드리고 싶네요~
코가 들리거나 이런 말은 다 그런건 아닌것 같아요~
Translating

559,901
1,583,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김시안 2015-07-12 (일) 10:58 8년전 신고 주소
저도 담주정도에 제거할려고 하는데 지금은 좀 무섭네요 전 엘자는 아니고 콧대만 했거든요

비은비 작성자 2015-07-12 (일) 15:07 8년전 신고 주소
[@김시안] 염증이 없는 상태에서 제거하면 거의 아무 이상없이 예전코로 돌아간데요~ 잘되실꺼에요~!><

김시안 2015-07-12 (일) 17:19 8년전 신고 주소
[@비은비] 감사합니다
성형후회 2015-07-12 (일) 22:27 8년전 신고 주소
개방으로 하신거에여? 병원 정보좀 주세요~~

비은비 작성자 2015-07-13 (월) 23:51 8년전 신고 주소
비개방으로 했어요~ 구로ak우리성형외과에서 했어요~ 제거라서 굳이 강남까지는 안갔어요~ㅎㅁㅎ

성형후회 2015-07-15 (수) 22:34 8년전 신고 주소
잘되셨다니~~부러워요~~~ 후기 종종 남겨주세요`~~
ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-15 (수) 09:23 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?저도 엘자인것같은데 코끝에 귀연골 썼거든요..ㅠㅠ
성형후회 2015-07-15 (수) 22:34 8년전 신고 주소
저도 귀연골에 엘자 4미리 에요...

ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 00:27 8년전 신고 주소
[@성형후회] 저랑 비슷하시네요..전 귀연골에 엘자5미리요ㅠㅠ

성형후회 2015-07-16 (목) 00:43 8년전 신고 주소
제거를 고민 하고 있는데요/쉽지가 않네요.. 무서워요..

ㅠ.ㅠㅠ 2015-07-16 (목) 00:45 8년전 신고 주소
[@성형후회] 수술하신지 얼마나되셨어요?저도 지금 고민하면서 병원 알아보는데  아직 한군데밖에 안가봤거든요 배너병원..

성형후회 2015-07-17 (금) 18:04 8년전 신고 주소
저는 3년 되었어요 ... 작년부터 계속 망설이고만 있어요..
awhj 2015-07-17 (금) 19:06 8년전 신고 주소
코끝은 안하셨던거죠?
hi