• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

?

동덜 2015-07-10 (금) 18:57 8년전 3137
qdjdofwkcsjdkcdkvsk625903
Dekcscnd nsndcnece625903
sfkveevkdm625903
wncsjsjxaxjaxncnsenftfzncscsmcscmsmcscmsfwmcscskcsclscksfdkfe
Tegrvmdvsmvdnvnsmscndcnnsncsn
Fwfjefjd
Vsncecnns
Csncs
Translating

댓글 12건
다잘될거야진짜로 2015-07-10 (금) 19:03 8년전 신고 주소
우와 얼마만에 제거하신거에요??뭐뭐 제거하신거에요??

다잘될거야진짜로 2015-07-10 (금) 20:08 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로] 아 정말요??저는 지금 제거하면 조기제거인데 갈등되네요ㅠㅠㅠ부모님께서 절 못 믿으셔서 ㅠㅠ얼마만에 제거하셨나요??
슬포 2015-07-10 (금) 19:23 8년전 신고 주소
흉살주사 저 총 세번 맞았거든요..
전  함몰되더라구요

눈 세번 코 한번

동덜 작성자 2015-07-10 (금) 19:48 8년전 신고 주소
[@슬포] 코 한번만 맞으셨는데도 함몰이 오던가요?

슬포 2015-07-10 (금) 20:35 8년전 신고 주소
[@동덜]

흉살부분은 그대로있고 멀쩡한곳이 꺼졌어요

저하고 틀린 케이스니 효과보실수도 있으실거에요

전 7년전 부터 있던거라
아휴우우우 2015-07-11 (토) 09:52 8년전 신고 주소
비주 짧아지진 않으셨나요?
토끼찡 2015-07-14 (화) 09:55 8년전 신고 주소
저도 최근에 계속 고민하고 상담 받고도 고민하다가 결국 흉살주사 맞기로 했어요
글 내용 보니까 저랑 같은 병원인거 같아서요..!
저는 가슴 흉터 때문에 간건데 오늘 1회차 맞으러 가요 ㅠ
저도 일단 3회로 했어요.. 주변에 흉살주사 맞고 잘 된 케이스를 봐서 신청하긴 했는데
저도 계속 걱정되긴 하네요

동덜 작성자 2015-07-15 (수) 15:51 8년전 신고 주소
[@토끼찡]  그렇군요 가슴흉이면 면적이커서 돈도 더 드는거 아닌가요 ㅠㅠ 흉이딱딱하신가요?저는 딱딱해서요 ㅠㅠ

토끼찡 2015-07-15 (수) 18:17 8년전 신고 주소
[@동덜] 부위 별로 가격이 다른진 모르겠고 맞는 부위 수랑 횟수에 따라 가격이 달라진다고 하셨어요 ㅠㅠ 네 저도 굳어 있는 것처럼 딱딱해요.. 그래서 그런지 저릿저릿한 통증도 있고 ㅠㅠ 저도 이제 1회찬데 맞고 후기 올리면서 다른 분들 의견도 들을 생각이에요! 서로 후기 공유해요~ㅠㅠ
가로수그늘 2015-07-14 (화) 10:20 8년전 신고 주소
전 3번까지 끝냈어요
근데 흉살이 심한 편이라 2회 추가로 맞을 생각이에요
확실히 2번째 맞은 다음부터는 효과가 있긴 해요
전 2번째 맞고 붓기랑 피부 색은 꽤 돌아온거 같아요
아직도난아파ㅠㅠ 2015-08-01 (토) 15:15 8년전 신고 주소
흉살이 ㅠ 콧등에 콧대시작부분에 몽우리처럼 뭉쳐있는건데 이건가요 ?

김성공 2015-10-02 (금) 00:51 8년전 신고 주소
[@아직도난아파ㅠㅠ] 저도 딱 그위치에 몽우리처럼 만져지는게있는데 딱딱하고 밀어보면 살짝씩 밀리긴하는데ㅠ 저도 흉살인가싶어서 주사를 맞을까하는데 혹시 주사 맞으셨나요?
hi